Общие вопросы по архивному поиску
Государственный архив Северо-Казахстанской области ,г.Петропавловск
| Amir2019 Новичок
Красноярск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
25 сентября 2019 11:08 Здравствуйте! Я не могу найти предков бабушки по материнской линии Рой и Галушко из Григорьевки
 | | |
| VKGavva Новичок
17 октября 2019 16:30 Уважаемые форумчане, не могли бы вы подсказать, где могут храниться клировые ведомости Градо-Петропавловской Крепостной церкови за 1899-1900 гг.?
Буду очень благодарен за помощь! --- NNZ91Q | | |
| DmitriyK Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
27 октября 2019 15:49 Зравствуйте ! Ищу возможность поиска информации по своему отцу- Котов Фёдор Иванович ( и его родителям). Он родился 18 апреля 1922 в селе Веселовка , Булаевского района , Северо Казахстанской области. Возможно раньше это село принадлежало Омской епархии , но могу ошибаться . По его рассказам семья раньше проживала в Западной Белоруссии (район Бреста) . но возможно это не точно. Готов к взаимовыгодному сотрудничеству
 | | |
| Larisa57 Почетный участник
28 октября 2019 10:04 DmitriyK, смотрите личку, возможно смогу помочь. --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
| uga_gen Начинающий
Новосибирск Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
12 ноября 2019 7:26 Здравствуйте!
Нужен специалист, поиск г. Петропавловск . Возмездно или в обмен на поиск в других архивах. --- ugitta@yandex.ru | | |
| Larisa57 Почетный участник
12 ноября 2019 13:22 uga_gen написал: [q] Здравствуйте!
Нужен специалист, поиск г. Петропавловск . Возмездно или в обмен на поиск в других архивах.[/q] uga_gen, смотрите личку, возможно, смогу вам помочь --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общие вопросы по архивному поиску" (29 ноября 2019 11:38)
|
| 8914979409797 Новичок
17 января 2020 3:52 Здравствуйте. Будьте добры, помогите пожалуйста найти свидетельство о рождении моего дедушки ЛИГАЙ ИГОРЯ НИКОЛАЕВИЧА 20.03.1952 г.р, проживал в с. Приморец, Каратальского района, Т-Курганской области. Буду благодарна любой информации, возможно, кто-то может помочь контактами юриста , который сможет заняться поиском документа из архива? Всем спасибо за внимание и отклик.
 | | |
irinalilpДолгожитель форума  москва Сообщений: 1121 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1040 | Вверх #
27 января 2020 21:19 Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, куда нужно обращаться в Петропавловске, чтобы найти запись о смерти 1925 г. Человек умер там будучи на театральных гастролях и там похоронен. Есть ли сайт у архива ЗАГСа г. Петропавловска? Пожилая женщина, ищущая своего умершего там деда живет в Сербии и ей трудно писать по-русски. Спасибо! --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
sercamМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 703 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 403 | Вверх #
25 марта 2020 16:42 Поиски моих предков привели к информации о месте жительства - каком то селе под Петропавловском. Сёл там огромное количество, все проверять устанешь. Есть какой то каталог или описи, по которым можно поискать фамилию в Петропавловском архиве, чтобы сУзить круг поисков по населённым пунктам?
И ещё вопрос. С/х перепись 1917 года по району Петропавловска где хранится?
а также интересует: МК Петропавловского уезда, Акмолинской области в фондах Гос. архива Северо-Казахстанской области (г. Петропавловск) фонд 824 с.Александровска, Богородице-Рождественская церковь, Омской епархии - 1904-1918 годы. | | |
|
Юриста можете найти и у себя в своем городе / деревне / . Но проще обратиться в свой ЗАГС по месту жительства - это дешевле и понятней.