| vizavi Долгожитель форума
Россия, .г Магнитогорск Сообщений: 363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 143 | Вверх #7 декабря 2013 14:55Домовые книги А пытался ли кто-нибудь искать в Петропавловске домовые книги? Есть ли шанс найти домовые книги по г.Петропавловску (частный сектор, Подгора) за период 1920-начала 1950-х годов? Вопрос о наличии задавала через гостевую СКГА, ответ отрицательный. Правда, я спрашивала не домовые, а похозяйственные книги, может, архив меня не понял? Но если не в архиве, то где? Изучила тему "Домовые книги" здесь на форуме, выходит, что владельцы частных домов хранили книги сами. Если бы я еще знала адрес, попробовала бы обратиться к проживающим по нему сейчас (если дом сохранился). Что остается? Писать в ЖКО, искать в городе архив коммунального хозяйства (если таковой имеется)? --- Мира и добра!
Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.) |