Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немцы Таврической губернии

Ф.27 Оп.5,9,17,24. и Ф.71 Оп.1, 2.
Канцелярия Таврического губернатора (1803-1917). Таврическое губернское правление (1884-1920). Помощь по немецким фамилиям.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
khabirovayana
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, если это возможно, могу ли я узнать больше информации о следующих людях, указанных в одной из ваших записей архивов:( Шварц Роза Христиановна, б, 58); (Фраш Розина Христиановна, б, 58); (Фраш Альфред Вольдемарович, р, 1871); (Фраш Натаниэль, б, 57).
Kapitosha

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 236

khabirovayana написал:
[q]
Здравствуйте, если это возможно, могу ли я узнать больше информации о следующих людях, указанных в одной из ваших записей архивов:( Шварц Роза Христиановна, б, 58); (Фраш Розина Христиановна, б, 58); (Фраш Альфред Вольдемарович, р, 1871); (Фраш Натаниэль, б, 57).
[/q]

Добрый день. Написала Вам в личные сообщения. У меня есть информация по семье Фраш.
---
В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.

Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.)
Goombalt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Можно ли что-то найти по фамилии Ваебер или ВЭБЕР? Известно имя Вильгельм
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 471

Goombalt написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

А что-то кроме фамилии известно?
beholder3

Крым, город Ялта
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 459

Goombalt написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Здравствуйте, Анатолий!
В лютеранских метриках есть 3 записи о крещении Вильгельма Вебера у разных отцов в начале 1900-х годов.
Вы знаете год рождения или имя отца-матери Вильгельма?
Goombalt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

beholder3 написал:
[q]

Goombalt написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

Здравствуйте, Анатолий!
В лютеранских метриках есть 3 записи о крещении Вильгельма Вебера у разных отцов в начале 1900-х годов.
Вы знаете год рождения или имя отца-матери Вильгельма?
[/q]

Добрый день!
К сожалению, никакой информацией не владею.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 471

Goombalt написал:
[q]
никакой информацией не владею
[/q]

Но Вы ведь взяли о куда-то имя и фамилию.
Чей это родственник? Кем он Вам приходится?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Вверх ⇈