⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Немцы Таврической губернии Ф.27 Оп.5,9,17,24. и Ф.71 Оп.1, 2.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 Вперед → Модераторы: Lara, vedra |
Ntatka Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилии: Виттенберг (Витенберг, Wittenberg ) Петр Классович - 1903год рождения, место рождения Крымская АССР, Тельманский р-н, с.Карасса, Фризен (Виттенберг, Витенберг, Wittenberg) Елена Гергардовна - 1910год рождения Свидетельство о браке №4 (Карасанский сельский совет 07.07.1928года, с. Карасан Симферопольского района Виттенберг (Витенберг, Wittenberg) Гергард Петрович 1932год рождения Были вывезены в Казахстан (Северо-Казахстанская область, Советский район, с.Каратал), откуда Петра мобилизовали 05.02.1942 Советским РВК в г.Челябинск, трудармейцем на завод ЧМК, где он и погиб 06.10.1942 Нужна любая информация о них, их родных (Виттенберг Класс, Фризен Гергард) |
Evelyn Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Добрый день! Ищу информацию по семье Дауб из Крыма, приехавшим в 19 веке в Крым и жившим там по 20 век включительно. Точно жил Христофор Мартынович, уехал в 1905 году оттуда в Уфу. Соответственно отец его Мартын или Мартин, точно не знаю как был записан. Буду очень благодарна за сведения или наводку где можно посмотреть) |
ElenaKohenderfer Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя Kapitosha от 19 октября 2018 19:56 Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть фамилию Кохендерфер (деревня Джапар Юрт), пожалуйста. |
123sem2 Новичок Великий Устюг Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Здраствуйте, можете найти фамилию Янкин деревня Щебетовка |
Natall21 Москва Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 466 | Kapitosha Добрый день! Большая просьба посмотреть есть ли в книге упоминание фамилий Кауль и Геслер или Кеслер (по разному написана фамилия в разных документах) колония Вальдорф. Огромное спасибо заранее! |
IrinaGin Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Добрый день, ищу сведения о ялтинских "иностранцах", проживавших до революции в Ялте: семья французских подданных Антония Барильо, семья немецких подданых Юлиуса Пфейфера (имел музыкальный магазин) и семья Эдуарда Фермана - гласного городской думы. Может кто-нибудь может подсказать в каком архиве может быть информация о них. Заранее благодарна. |
boselena Участник Москва Сообщений: 76 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Гербель. Двоюродный брат моего прадеда был Гербель Александр Иванович, по рассказам родственников семья могла жить и в Керчи. |
MARHELA Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в поиске сведений о семье УНРУ. Яков Корнеевич родился в п Вальдгейм Бердянского уезда Таврической губернии. В 1924 году документы о нем появляются в Сибири в немецком районе Алтайского края, у него родился сын Яков. |
MARHELA Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Всем здоровья и благополучия! Посмотрите, пожалуйста, в своей волшебной книге фамилию УНРУ. Дело моей жизни написать книгу об этой замечательной семье для потомков. Помогите, пожалуйста. Дед моего покойного мужа Яков Корнеевич УНРУ родился "1894 г в к Вальдгейм Бердянского у Таврической губернии". Переселился в Милорадовку Семипалатинской губ Павлодарский уезд ( с кем и в каком году?) женился на Елизавете Андриассовне( девичью еще не раскопала, малая сохранность документов по менонитам даже в Немецком районе) и стал жить в к Чертеж Алтайского края. Здесь у них родились Яков 1924 Берта 1926 Эдуард, Андрей( Андриас) Елена( умерла во младенчестве) Владимир Мария 1928. Помогите узнать, откуда семья переселилась в Таврическую губернию. Где можно найти эти документы. |
MarinaUnruh Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здраствуйте я Марина Иванова .рождённая Унру прошу о помочи найти архивно завереное свидетелство о рождении моего деда Унру Давид Бендяминович рождённый 25 декобря 1903 года в Таврической губерни .с.Валдгейм Бердянского уезда |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 Вперед → Модераторы: Lara, vedra |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Немцы Таврической губернии [тема №94165] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |