Общие вопросы по наличности и состоянии документов
Информация от посещающих архив
ingor9Долгожитель форума  Сообщений: 557 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 403 | Вверх #
25 мая 2023 18:54 Agata написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве Подворные списки Мелитопольского уезда Таврической казенной палаты за 1870-е годы? Какая именно информация может там содержаться? И номер фонда.[/q]
Ну номер фонда сказать не сложно, раз вы его назвали  Таврическая губернская Казенная палата это 68 фонд. А вот списки про которые вы спрашиваете были бы ради найти пару сотен человек минимум  Вы где услышали что оные должны там присутствовать? --- Поиск документов в архиве Киева. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
AgataУчастник  Сообщений: 98 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Вверх #
25 мая 2023 20:19 По аналогии вот с этой темой: https://forum.vgd.ru/?t=57965&...0%B5%D0%B2подумала, что раз есть такие списки по Днепровскому уезду, то могли ж быть теоретически и по Мелитопольскому.. А номер фонда да, но хотела уточнить. --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | |
ingor9Долгожитель форума  Сообщений: 557 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 403 | Вверх #
25 мая 2023 21:01 Agata написал: [q] По аналогии вот с этой темой: https://forum.vgd.ru/?t=57965&...0%B5%D0%B2 подумала, что раз есть такие списки по Днепровскому уезду, то могли ж быть теоретически и по Мелитопольскому.. А номер фонда да, но хотела уточнить.[/q]
Благодарю за ссылку, погляжу на следующей неделе что имеется в делах соседних. --- Поиск документов в архиве Киева. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | Лайк (1) |
| beholder3 Почетный участник
Крым, город Ялта Сообщений: 255 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Вверх #
15 июня 2023 13:15 Agata написал: [q] Не встречались ли Вам в ЗАГСовых книгах по Симферополю фамилии Гулевич и Могильницкие?[/q]
Здравствуйте, Agata! Может быть мне и встречались такие фамилии, но при просмотре книг ЗАГС, фамилии не похожие на немецкие, чешские или эстонские я просто пролистываю и даже не обращаю на них внимания... Меня они просто не интересуют. Иногда мне поступает заказ посмотреть какую-то книгу ЗАГС за какой-то год, но там заказчик точно знает какая фамилия и какое событие его интересует. Я смотрю книгу и если нахожу нужную фамилию, то заказываю справку или сканы нужных страниц. Книги ЗАГС обычно объёмом по 200-300 страниц и просто так их пролистывать тяжело и бессмысленно... Если у Вас есть желание заказать поиск, Вы можете ко мне обратиться "в личку". | | Лайк (1) |
AgataУчастник  Сообщений: 98 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Вверх #
16 июня 2023 23:27 ingor9 Agata написал: [q] По аналогии вот с этой темой: https://forum.vgd.ru/?t=57965&...0%B5%D0%B2 подумала, что раз есть такие списки по Днепровскому уезду, то могли ж быть теоретически и по Мелитопольскому.. А номер фонда да, но хотела уточнить.
[/q]
Благодарю за ссылку, погляжу на следующей неделе что имеется в делах соседних. Здравствуйте, нашлось ли что-нибудь по теме, не смотрели? --- Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ. | | |
16 июня 2023 23:46 Agata написал: [q] ingor9
Agata написал:
[q]
По аналогии вот с этой темой: https://forum.vgd.ru/?t=57965&...0%B5%D0%B2 подумала, что раз есть такие списки по Днепровскому уезду, то могли ж быть теоретически и по Мелитопольскому.. А номер фонда да, но хотела уточнить.
[/q]
Благодарю за ссылку, погляжу на следующей неделе что имеется в делах соседних.
Здравствуйте, нашлось ли что-нибудь по теме, не смотрели?[/q]
Нет, только по Днепровскому. --- Поиск документов в архиве Киева. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | Лайк (1) |
| Alexey55 Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 387 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 210 | Вверх #
7 августа 2023 4:51 Подскажите, кто знает, имеется ли в архиве Республики Крым информация о хуторах, рыбных заводах, их владельцах и жителях Фанагорийского, а с 1802 года Тьмутараканского уезда Таврической губернии? В каком фонде это можно найти? | | |
7 августа 2023 16:15 Alexey55 написал: [q] Подскажите, кто знает, имеется ли в архиве Республики Крым информация о хуторах, рыбных заводах, их владельцах и жителях Фанагорийского, а с 1802 года Тьмутараканского уезда Таврической губернии? В каком фонде это можно найти?[/q]
Посмотрите упоминания в АИСе и Путеводителе архива. Но за всё время работы со старыми делами ГАРК не встречал таких сведений. --- Поиск документов в архиве Киева. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | Лайк (1) |
| Alona_bo Новичок
20 августа 2023 8:01 Ищу исполнителя для розыска информации о моей прабабушке в годы оккупации . Имеющиеся сведенья: ФИО, год и место рождения Профессия - фельдшерица Проживала: Крым, село Первомайское 115 участок (так в документе) колхоз "Страна советов" Лориндорвского района (так в документе) Копия свидетельских показаний о расстреле евреев в селе Дер Эмес. Напишите пожалуйста в личку, если у Вас есть предложение для меня. | | |
20 августа 2023 8:29 Alona_bo написал: [q] Ищу исполнителя для розыска информации о моей прабабушке в годы оккупации . Имеющиеся сведенья: ФИО, год и место рождения Профессия - фельдшерица Проживала: Крым, село Первомайское 115 участок (так в документе) колхоз "Страна советов" Лориндорвского района (так в документе) Копия свидетельских показаний о расстреле евреев в селе Дер Эмес. Напишите пожалуйста в личку, если у Вас есть предложение для меня.
[/q]
Написал в личку. --- Поиск документов в архиве Киева. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
|