Общие вопросы по наличности и состоянии документов
Информация от посещающих архив
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Вверх #
31 мая 2013 13:51 xenya написал: [q] Т.Е. Я с этими данными :( год фонд опись дело) могу в архив обратиться и получить повторно данные выписки? простите, я только разбираюсь, поэтому вопросов много. [/q]
Да. Но всё же для начала почитайте СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ https://vgd.ru/generes.htmВам же легче будет. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
mavra3Долгожитель форума  Украина г. Кривой Рог Сообщений: 337 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 993 | Вверх #
6 июля 2013 17:23 Для тех, кто планирует в июле самостоятельно поработать в читальном зале Архива в АР Крым: до 1 августа 2013 г. читальный зал не принимает исследователей, та.к. там "проходят "практику" студенты. | | |
| olegkor Почетный участник кандидат исторических наук
Красноярск Сообщений: 145 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 54 | Вверх #
3 июля 2014 10:00 | | |
| grishina Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1518 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2420 | Вверх #
3 июля 2014 13:55 olegkor написал: [q] подскажите пожалуйста- как теперь позвонить в ваш Симферопольский архив из России[/q]
Я звонила вчера 8 10 380 (652) 22-82-61 -- тут уточняю, поступил ли мой запрос, номер запроса, исполнитель, готов ли запрос и т.д. Очень вежливая девушка. 8 10 380 (652) 22-85-68 -- не знаю, что за отдел. Но отправляют по первому телефону. | | |
| beholder3 Почетный участник
Крым, город Ялта Сообщений: 255 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 507 | Вверх #
6 августа 2014 14:57 О, я смотрю Вы уже перекинули Симферопольский архив в ветку российских архивов.
Для тех, кто хочет приехать поработать в читальном зале - АРХИВ НЕ РАБОТАЕТ! Не тратьте время и нервы! Архив(читальный зал точно) не работал всё лето, и сейчас закрыт. В помещение архива полицейский никого не пускает! На двери написано - РЕОРГАНИЗАЦИЯ!
Сроки такие, сначала обещали открыться 1 августа, теперь обещают открыться -- 15 сентября!!! Будет новая информация - напишу... --- Чтобы получить правильный ответ..., нужно задать правильный вопрос! | | |
Olga StarДолгожитель форума  ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 236 | Вверх #
2 сентября 2014 23:50 Доброй ночи! Получила по почте счет за исполнение запросов из архива ГА в РК. У меня вопрос как его оплатить (просто через банк любой заполнив платежку) и как им отправить оплаченный счет- по почте или по @ можно. Я первый раз буду платить. Заранее всем спасибо --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 6664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10998 | Вверх #
3 сентября 2014 9:55 Olga Star Проще им позвонить и все узнать. Телефон в счете должен быть. | | |
| grishina Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1518 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2420 | Вверх #
3 сентября 2014 20:29 Olga Star написал: [q] Получила по почте счет за исполнение запросов из архива ГА в РК. У меня вопрос как его оплатить (просто через банк любой заполнив платежку) и как им отправить оплаченный счет- по почте или по @ можно. Я первый раз буду платить. Заранее всем спасибо[/q]
Я не смогла в июле оплатить счет, так как указанный ИНН, похоже, еще украинский, и при приеме платежа в банке программа говорит "неверный ИНН". Поэтому около 2-х недель назад я выслала деньги (речь идет о 220 руб) Золотой Короной на сотрудницу банка, другого способа я не нашла. Попробуйте оплатить платежку, возможно, интеграция идет быстрыми темпами, и платеж примут. А если не получится, то звоните в архив и уточняйте, что делать. | | |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9273 | Вверх #
23 сентября 2014 14:42 | | |
| ИринаТИВ Участник
Донецкая обл. Сообщений: 87 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 196 | Вверх #
16 октября 2014 19:28 Подскажите - начал работать архив? --- Миловановы,Кука (Приазовье), Коробцовы, Ополоники, Мирошниченко, Гостевы, Чоп, Термита | | |
|