Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
xenya
Новичок

Волгоград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Сарбуз точно. Сейчас "на свет" проверила. Все время в семье говорили Саки. А я сейчас сама проверила и оказался Сарбуз.

Т.Е. Я с этими данными :( год фонд опись дело) могу в архив обратиться и получить повторно данные выписки? простите, я только разбираюсь, поэтому вопросов много.

---
Ищу сведения о Вчерашних , Насоновых из Крыма( Саки)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541

xenya написал:
[q]
Т.Е. Я с этими данными :( год фонд опись дело) могу в архив обратиться и получить повторно данные выписки? простите, я только разбираюсь, поэтому вопросов много.
[/q]

Да.

Но всё же для начала почитайте СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ
https://vgd.ru/generes.htm

Вам же легче будет.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 942
Для тех, кто планирует в июле самостоятельно поработать в читальном зале Архива в АР Крым: до 1 августа 2013 г. читальный зал не принимает исследователей, та.к. там "проходят "практику" студенты.
olegkor
кандидат исторических наук

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
жители Крыма подскажите пожалуйста- как теперь позвонить в ваш Симферопольский архив из России? Номера представленные на сайте архива и на http://www.rusarchives.ru/state/crimea.shtml- не отвечают.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2311

olegkor написал:
[q]
подскажите пожалуйста- как теперь позвонить в ваш Симферопольский архив из России
[/q]

Я звонила вчера

8 10 380 (652) 22-82-61 -- тут уточняю, поступил ли мой запрос, номер запроса, исполнитель, готов ли запрос и т.д. Очень вежливая девушка.
8 10 380 (652) 22-85-68 -- не знаю, что за отдел. Но отправляют по первому телефону.
beholder3

Крым, город Ялта
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 460
О, я смотрю Вы уже перекинули Симферопольский архив в ветку российских архивов.

Для тех, кто хочет приехать поработать в читальном зале - АРХИВ НЕ РАБОТАЕТ!
Не тратьте время и нервы! Архив(читальный зал точно) не работал всё лето, и сейчас закрыт.
В помещение архива полицейский никого не пускает!
На двери написано - РЕОРГАНИЗАЦИЯ!

Сроки такие, сначала обещали открыться 1 августа, теперь обещают открыться -- 15 сентября!!!
Будет новая информация - напишу...
Olga Star

Olga Star

ст.Тбилисская Краснодарского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
Доброй ночи! Получила по почте счет за исполнение запросов из архива ГА в РК. У меня вопрос как его оплатить (просто через банк любой заполнив платежку) и как им отправить оплаченный счет- по почте или по @ можно. Я первый раз буду платить. Заранее всем спасибо
---
Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880
Olga Star Проще им позвонить и все узнать. Телефон в счете должен быть.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2311

Olga Star написал:
[q]
Получила по почте счет за исполнение запросов из архива ГА в РК. У меня вопрос как его оплатить (просто через банк любой заполнив платежку) и как им отправить оплаченный счет- по почте или по @ можно. Я первый раз буду платить. Заранее всем спасибо
[/q]

Я не смогла в июле оплатить счет, так как указанный ИНН, похоже, еще украинский, и при приеме платежа в банке программа говорит "неверный ИНН". Поэтому около 2-х недель назад я выслала деньги (речь идет о 220 руб) Золотой Короной на сотрудницу банка, другого способа я не нашла.

Попробуйте оплатить платежку, возможно, интеграция идет быстрыми темпами, и платеж примут. А если не получится, то звоните в архив и уточняйте, что делать.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8933
Государственная архивная служба Республики Крым

О службе

Руководство

Нормативно-правовые документы

Контактная информация

Кадровая политика

Вакансии

Противодействие коррупции
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈