Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищем метрики в архиве

ВОПРОСЫ МЕТРИЧЕСКИХ КНИГ. Где могут находиться метрики "моего" храма?
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: vedra
GrabovM
Новичок

GrabovM

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане и знатоки генеалогического дела! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Нужна помощь по крымскому архиву в г.Симферополь. Нужны выписки, сканы или фото любой эл.вид из метрических книг Петропавловской Церкви с. Воинки, Воинской волости, Перекопского уезда за период с 1890г по 1918г. Ранее на этой ветке сообщалось, что архив есть.

Буду благодарен получить сведения на возмездной основе о моём прадеде Грабов Самойло о его рождённых детях. По рассказам отца у него было 15-ть душ детей, один из них мой дед Грабов Дмитрий Самойлович 1893 г. рождения.

Кто остальные дети до конца неизвестно.

Спасибо за помощь.
Y_Kravchik
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Друзья ищу информацию о своем прадеде Исааке Кравчике ориентировочный год рождения 1890-1895
Была сестра старшая ориентировочно 1880-1885 года рождения
Исаак в 1915 был служил рядовым в 155 Кубинском пехотном полку

Есть вероятность что родом из Таврической губернии - возможно кто встречал метрики ? пишите в личку
---
Генеалогические исследования по Белостоку (еврейские корни)

Ищу следы прадеда Исаака Кравчика
Ищу следы семьи пробабушки - Семьи Брук и города Велиж Псковской губернии
Valentina Leonidovna
Участник

Новороссийск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Доброго времени суток, форумчане, подскажите пожалуйста в каком фонде.. и в каком архиве можно найти метрические книги, ревизские сказки, а может и исповедные ведомости по семье деда, он родился в 1913 году в Крымской АССР г.Феодосия.

---
"Чтобы знать куда идти - нужно знать откуда ты"
Ищу сведения: Богданов Лев Алексеевич, Обинашный Василий Филиппович, Ласкарев Петр Евдокимович
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10916
Valentina Leonidovna
Все МК по Феодосии в крымском архиве, что на ул. Кечкеметской. Ревизок и исповедок нет.
В Феодосии было несколько церквей: Введенская греческая, Иверской божьей матери (карантинная), Екатерининская вокзальная и Александро- Невский собор.
МК 1913 Александро- Невского собора и греческой церкви- это фонд 142, оп. 1, дело 907
Екатерининской- 1913: ф. 142, оп. 1, дело 914
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Valentina Leonidovna
Участник

Новороссийск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Lara, благодарю Вас за быстрый ответ, очень мне помогли,
успехов и удачи во всех делах.
---
"Чтобы знать куда идти - нужно знать откуда ты"
Ищу сведения: Богданов Лев Алексеевич, Обинашный Василий Филиппович, Ласкарев Петр Евдокимович
dimusik
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,подскажите в какой архив Крыма обратится?, требуется копия с метрика о рождении в 1888 году в Симферополе Нейман Бернгарда Карловича, немец
---
восстановить свидетельство о рождении
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
dimusik
ГКУ РК "Государственный архив Республики Крым". 295050, г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 3.
---
Мой дневник
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 286
Здравствуйте. Кто может может помочь с просмотром метрических книг за два года в крымском архиве на платной основе пишите в личку.
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 268

MichaelA написал:
[q]
Здравствуйте. Кто может может помочь с просмотром метрических книг за два года в крымском архиве на платной основе пишите в личку.
[/q]

А у мормонов этих метрик нет?
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
larisa67 нет
---
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈