Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19330
| А Сгущ тем временем "развлекается", ставит здесь лайки и пишет в своём профиле комментарии, заметьте, опять дата регистрации - 2023 год! То-то Ланфрен не видать, занята... 
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1657
| Alla-zalivina написал: [q] Так сразу и не поймешь, где сгущенка и где негры с долларами
[/q]
Так по цвету. Белый, черный, зеленый. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | PedigreeResearcher написал: [q] Две три фразы гавкнет, и срывается на свое любимое. (Посмотрите его последние сообщения в ветке под никами Штопор и Логын, например.)[/q]
Ну и тупой же ты, Миша. И я и Штопор боремся с этим козлом, Сгущёнкой, уже несколько лет. И любой форумчанин, кто в теме, прекрасно знает об этом. И валит на нас Сгущ всякое непотребство больше, чем на других. О методах борьбы распространятся не буду - есть действенные, есть не очень. Но они работают. И тут появляется барин. Не знающий толком нифига, но это ж барин. Да ещё со своим денщиком. И начинает месить со сгущёным навозом людей, которые как раз и пытаются турнуть Сгуща отсюда. А барин разглагольствует о законах, которые должны принять, лепечет что-то о проверках лайков на границе и т.д., намекает на некоторые нюансы. Как это называется? Включи, наконец, мозги, Миша. Сгущёнка явно ненормальный человек. При этом он или неплохо разбирается в it, или у него есть кто-то неплохо разбирающийся. Он умеет работать в архивах, знает английский, умеет мимикрировать и втираться в доверие к некоторым людям, прекрасно ориентируется в сети и обладает другими навыками. Такая палитра характерна для психов - имея конкретные проблемы в одной сфере они одновременно неплохо развиты в другой. По поводу вычисления его истинной личности. Да, при желании, определённых связях и финансовых вливаниях, вычислить его родные ФИО и адрес - вопрос парочки часов. Кто и как этим стал бы заниматься, это отдельный вопрос. Ну, предположим, его нашли и доказательно идентифицировали. Что дальше? Участковому жаловаться? Общественность в его родном городе оповещать? Бригаду из дурки звать? Максимум, что он получит, при жалобе на него - штраф. Да и то, сильно в этом сомневаюсь. В дурдом на лечение его не направят, хотя это было бы оптимальным решением проблемы. И через некоторое время он появится под новой личиной, мимикрировать, кстати, как я уже говорил, он умеет весьма впечатляюще. Что остаётся делать? Стирать его старые аккаунты (их у него, думаю, несколько сотен), неплохо было бы поменять систему регистрации новых аккаунтов, например , привязывая новые аккаунты к номеру телефона, с последующими паролями, высылаемыми на этот номер(это чтобы исключить возможность использования левых , несуществующих, номеров). Возможны другие способы и методы - я не спец в it, но думаю, что они имеются, способы. Хозяева форума, думаю, в курсе проблемы, И определённые меры уже приняты, да и будут в дальнейшем приниматься. | | Лайк (5) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 905 | Опять же Логын.
Сгущ зарегистрировался под этим ником в 2023 году. Напрочь забыв, что ещё до весны 2022 года все свои фантазии о "большом негре в грязных плавках" он вымарал. Тут же он, под ником Логына, как ни в чем не бывало, продолжает нести свою гомо лабуду, как с полуслова.
Очередной прокол, Сгуща-Штопора-Логына и пр., пр.
Идея лепить лайки с собственных аккаунтов кажется Сгущу остроумной. Боюсь, она даже Олега в заблуждение не введет.
--- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (1) |
| Alla-zalivina написал: [q] всю эту писанину в вгдешный ералаш?
[/q]
Тут покруче закручено. По законам жанра злодей тот, который вызывает меньше всего подозрений. | | Лайк (1) |
| Alla-zalivina написал: [q] vyach23 Одно можно сказать, в этой теме собрались форумчане не робкого десятка.
[/q]
Один из них и есть злодей?! | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | vyach23 написал: [q] Один из них и есть злодей?![/q]
Да, Славик. Он под номером 420, лайкает всё подряд и прям уссыцакается от удовольствия благодаря твоему патрону. | | Лайк (2) |
Sevaren07 Сообщений: 167 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 457
| Logyn написал: [q] неплохо было бы поменять систему регистрации новых аккаунтов, например , привязывая новые аккаунты к номеру телефона, с последующими паролями, высылаемыми на этот номер(это чтобы исключить возможность использования левых , несуществующих, номеров)[/q]
Не слишком хотелось влезать в тему, но остаться в стороне не смог - на форум действительно пора бы ввести больше данных для регистрации, а не только логин, пароль и почту, например подтверждение входа по коду из смс по номеру телефона, это нужно как минимум потому, что злоумышленникам будет взломать чью либо страницу гораздо труднее. Может стоит обратиться с этим вопросом в администрацию форума? Logyn написал: [q] И я и Штопор боремся с этим козлом, Сгущёнкой, уже несколько лет. И любой форумчанин, кто в теме, прекрасно знает об этом[/q]
Как рядовой форумчанин подтверждаю, мне и самому от него доставалось в личку пару ласковых и о борьбе с этим дурачком знаю давно. | | Лайк (4) |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1107 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Я смотрю тут собрался уже основной состав Корвалол-юнайтед. Запасные игроки, вроде Ozerskaya, подтянутся видимо попозже.
У меня тут идея возникла, может отправить к Туровнику с Владивостока местного скандально-известного журналиста, чтобы тот интервью с ним снял. А тот возможно что-то расскажет про Котельникова и смерть Людмилы в 2008г. Возможно и про Вас что-то скажет. Как идея? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1107 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
28 июля 9:48 28 июля 9:49 Shtopor написал: [q] Очень смешно. В архиве что знают личную жизнь Туровника и его диагнозы, что дают такие гарантии? До появления Сгуща о Туровнике здесь никто не слышал вообще. Он же регистрировался как Туровник, сторонник Туровника и пр., очень болезненно реагировал на любое обсуждение Туровника, поэтому связь Сгущ-Туровник абсолютно прямая. Также на Туровника с его официальной и публичной почты на ВГД имеется аккаунт, а Сгущ утверждал, что Туровник вообще ничего не знает об этом форуме. Так что Туровника отмазать будет чрезвычайно сложно от любителя молочной продукции. Пока эти все потуги меня не впечатляют нисколько.
[/q]
Я больше скажу: до появления Чапмана, сгущеноподобные тоже мне не писали. Чапман- боевой кот специализировался на фольк-хистори Гражданской на ДВ, преподнося местные художественные произведения как историческую правду. Пример, о том как дедушка убил пришедшего мародерствовать к нему японского солдата и ушел в лес с семьей. Один скгущеноподобный в личку мне слал якобы достоверные персональные данные Чапмана. После чего раскрыл свою сгущенную сущность. Я правильно Вас понял, что если Сгущенка на кого-то указывает, то этому стоит верить? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
|
Оченнь интерестны 2 момента:
1) Вы OlegVS осознаете ответственность за публикацию персональных данных пользователей? За перепост.
2) Как Вы нашли этот аккаунт, если он ничего не писал в темах. Вас в личке терроризирует?