Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
vyach23 Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1657
| OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Достаточное количество — предки по мужской линии, рожденные в законном браке.
[/q]
По моей мужской линии где-то до конца 1500-х и самого начала 1600-х, то бишь до 12 колена моих предков, насколько известно, все дети были рождены в законных браках, если что... [/q]
Если что, речь шла о дворянах. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19332
| Наверх ##
27 июля 17:05 27 июля 17:07 PedigreeResearcher написал: [q] Оформление ников Сгуща идентично его основному нику, Штопор.[/q]
Уважаемый, перестаньте, пожалуйста, заниматься ОТКРОВЕННЫМИ ПРОВОКАЦИЯМИ, Вы же прекрасно осознаёте, что это ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Вы, по-видимому, просто пытаетесь отомстить Александру за то, что он Вас когда-то забанил у себя в теме... а было за что! Если же Вы не прикидываетесь, то тогда Вам срочно надо спешить к врачу, дело совсем плохо! Я за Вас, прямо, переживаю... Есть и третий вариант, тоже реальный: Сгущ часто пишет и в личку, и на форуме, с ников, очень по написанию похожих на ники тех, кто пытается бороться теми или иными способами с ним, со Сгущём! Возможно, Вы были в этом вопросе не внимательны. Впрочем и я тоже не всегда сразу разбирался... Посмотрите, это рассылки Сгуща из моей почты прошлого года, почти все ники похожи на Shtopor, все от него, от Сгуща, кроме второго снизу сообщения, которое я прикрыл серым, внутри сплошное цитирование Александра, где-то со всяческими комментариями от Сгуща: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5949 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15576 | Наверх ##
27 июля 17:07 27 июля 17:08 Боже мой, сколько за сутки написали! М.б, Вячеслав преобразует всю эту писанину в вгдешный ералаш? Так сразу и не поймешь, где сгущенка и где негры с долларами на нижнем этаже . --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Marij написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vyach23 от 27 июля 2025 15:00
Действия этого товарища/пакостника могут привести к закрытию форума. Тогда это коснётся всех
Может этого он и добивается
[/q]
Может. Достаточно обращения в соответствующие органы. Повторюсь, если администрация видит в этом проблему. Может лучше спросить у нее, прежде, чем идти на баррикады? Есть тут смелые активисты, которые могут спросить? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19332
| А Сгущ тем временем "развлекается", ставит здесь лайки и пишет в своём профиле комментарии, заметьте, опять дата регистрации - 2023 год! То-то Ланфрен не видать, занята... 
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Alla-zalivina написал: [q] Так сразу и не поймешь, где сгущенка и где негры с долларами
[/q]
Так по цвету. Белый, черный, зеленый. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | PedigreeResearcher написал: [q] Две три фразы гавкнет, и срывается на свое любимое. (Посмотрите его последние сообщения в ветке под никами Штопор и Логын, например.)[/q]
Ну и тупой же ты, Миша. И я и Штопор боремся с этим козлом, Сгущёнкой, уже несколько лет. И любой форумчанин, кто в теме, прекрасно знает об этом. И валит на нас Сгущ всякое непотребство больше, чем на других. О методах борьбы распространятся не буду - есть действенные, есть не очень. Но они работают. И тут появляется барин. Не знающий толком нифига, но это ж барин. Да ещё со своим денщиком. И начинает месить со сгущёным навозом людей, которые как раз и пытаются турнуть Сгуща отсюда. А барин разглагольствует о законах, которые должны принять, лепечет что-то о проверках лайков на границе и т.д., намекает на некоторые нюансы. Как это называется? Включи, наконец, мозги, Миша. Сгущёнка явно ненормальный человек. При этом он или неплохо разбирается в it, или у него есть кто-то неплохо разбирающийся. Он умеет работать в архивах, знает английский, умеет мимикрировать и втираться в доверие к некоторым людям, прекрасно ориентируется в сети и обладает другими навыками. Такая палитра характерна для психов - имея конкретные проблемы в одной сфере они одновременно неплохо развиты в другой. По поводу вычисления его истинной личности. Да, при желании, определённых связях и финансовых вливаниях, вычислить его родные ФИО и адрес - вопрос парочки часов. Кто и как этим стал бы заниматься, это отдельный вопрос. Ну, предположим, его нашли и доказательно идентифицировали. Что дальше? Участковому жаловаться? Общественность в его родном городе оповещать? Бригаду из дурки звать? Максимум, что он получит, при жалобе на него - штраф. Да и то, сильно в этом сомневаюсь. В дурдом на лечение его не направят, хотя это было бы оптимальным решением проблемы. И через некоторое время он появится под новой личиной, мимикрировать, кстати, как я уже говорил, он умеет весьма впечатляюще. Что остаётся делать? Стирать его старые аккаунты (их у него, думаю, несколько сотен), неплохо было бы поменять систему регистрации новых аккаунтов, например , привязывая новые аккаунты к номеру телефона, с последующими паролями, высылаемыми на этот номер(это чтобы исключить возможность использования левых , несуществующих, номеров). Возможны другие способы и методы - я не спец в it, но думаю, что они имеются, способы. Хозяева форума, думаю, в курсе проблемы, И определённые меры уже приняты, да и будут в дальнейшем приниматься. | | Лайк (5) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 905 | Опять же Логын.
Сгущ зарегистрировался под этим ником в 2023 году. Напрочь забыв, что ещё до весны 2022 года все свои фантазии о "большом негре в грязных плавках" он вымарал. Тут же он, под ником Логына, как ни в чем не бывало, продолжает нести свою гомо лабуду, как с полуслова.
Очередной прокол, Сгуща-Штопора-Логына и пр., пр.
Идея лепить лайки с собственных аккаунтов кажется Сгущу остроумной. Боюсь, она даже Олега в заблуждение не введет.
--- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (1) |
| Alla-zalivina написал: [q] всю эту писанину в вгдешный ералаш?
[/q]
Тут покруче закручено. По законам жанра злодей тот, который вызывает меньше всего подозрений. | | Лайк (1) |
| Alla-zalivina написал: [q] vyach23 Одно можно сказать, в этой теме собрались форумчане не робкого десятка.
[/q]
Один из них и есть злодей?! | | Лайк (1) |
|
Оченнь интерестны 2 момента:
1) Вы OlegVS осознаете ответственность за публикацию персональных данных пользователей? За перепост.
2) Как Вы нашли этот аккаунт, если он ничего не писал в темах. Вас в личке терроризирует?