Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1659

Marij написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vyach23 от 27 июля 2025 15:00

Действия этого товарища/пакостника могут привести к закрытию форума.
Тогда это коснётся всех

Может этого он и добивается

[/q]

Может. Достаточно обращения в соответствующие органы.
Повторюсь, если администрация видит в этом проблему.
Может лучше спросить у нее, прежде, чем идти на баррикады?

Есть тут смелые активисты, которые могут спросить?
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19335
А Сгущ тем временем "развлекается", ставит здесь лайки и пишет в своём профиле комментарии, заметьте, опять дата регистрации - 2023 год!

То-то Ланфрен не видать, занята...

screenshot_1182.png

screenshot_1183.png

Комментарий модератора:
Оченнь интерестны 2 момента:
1) Вы OlegVS осознаете ответственность за публикацию персональных данных пользователей? За перепост.
2) Как Вы нашли этот аккаунт, если он ничего не писал в темах. Вас в личке терроризирует?

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]

Так сразу и не поймешь, где сгущенка и где негры с долларами
[/q]

Так по цвету. Белый, черный, зеленый.
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 893

PedigreeResearcher написал:
[q]
Две три фразы гавкнет, и срывается на свое любимое. (Посмотрите его последние сообщения в ветке под никами Штопор и Логын, например.)
[/q]

Ну и тупой же ты, Миша.
И я и Штопор боремся с этим козлом, Сгущёнкой, уже несколько лет. И любой форумчанин, кто в теме, прекрасно знает об этом. И валит на нас Сгущ всякое непотребство больше, чем на других. О методах борьбы распространятся не буду - есть действенные, есть не очень. Но они работают.
И тут появляется барин. Не знающий толком нифига, но это ж барин. Да ещё со своим денщиком. И начинает месить со сгущёным навозом людей, которые как раз и пытаются турнуть Сгуща отсюда. А барин разглагольствует о законах, которые должны принять, лепечет что-то о проверках лайков на границе и т.д., намекает на некоторые нюансы.
Как это называется? Включи, наконец, мозги, Миша.

Сгущёнка явно ненормальный человек. При этом он или неплохо разбирается в it, или у него есть кто-то неплохо разбирающийся. Он умеет работать в архивах, знает английский, умеет мимикрировать и втираться в доверие к некоторым людям, прекрасно ориентируется в сети и обладает другими навыками. Такая палитра характерна для психов - имея конкретные проблемы в одной сфере они одновременно неплохо развиты в другой.

По поводу вычисления его истинной личности. Да, при желании, определённых связях и финансовых вливаниях, вычислить его родные ФИО и адрес - вопрос парочки часов. Кто и как этим стал бы заниматься, это отдельный вопрос. Ну, предположим, его нашли и доказательно идентифицировали. Что дальше? Участковому жаловаться? Общественность в его родном городе оповещать? Бригаду из дурки звать? Максимум, что он получит, при жалобе на него - штраф. Да и то, сильно в этом сомневаюсь. В дурдом на лечение его не направят, хотя это было бы оптимальным решением проблемы. И через некоторое время он появится под новой личиной, мимикрировать, кстати, как я уже говорил, он умеет весьма впечатляюще.
Что остаётся делать? Стирать его старые аккаунты (их у него, думаю, несколько сотен), неплохо было бы поменять систему регистрации новых аккаунтов, например , привязывая новые аккаунты к номеру телефона, с последующими паролями, высылаемыми на этот номер(это чтобы исключить возможность использования левых , несуществующих, номеров). Возможны другие способы и методы - я не спец в it, но думаю, что они имеются, способы. Хозяева форума, думаю, в курсе проблемы, И определённые меры уже приняты, да и будут в дальнейшем приниматься.
Лайк (5)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 906
Опять же Логын.

Сгущ зарегистрировался под этим ником в 2023 году.
Напрочь забыв, что ещё до весны 2022 года все свои фантазии о "большом негре в грязных плавках" он вымарал.
Тут же он, под ником Логына, как ни в чем не бывало, продолжает нести свою гомо лабуду, как с полуслова.

Очередной прокол, Сгуща-Штопора-Логына и пр., пр.

Идея лепить лайки с собственных аккаунтов кажется Сгущу остроумной.
Боюсь, она даже Олега в заблуждение не введет.

Комментарий модератора:
Объеденено 2 сообщения одного пользоватнеля в одно

---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
всю эту писанину в вгдешный ералаш?
[/q]

Тут покруче закручено.
По законам жанра злодей тот, который вызывает меньше всего подозрений.
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
vyach23 Одно можно сказать, в этой теме собрались форумчане не робкого десятка.

[/q]

Один из них и есть злодей?!
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 893

vyach23 написал:
[q]
Один из них и есть злодей?!
[/q]

Да, Славик.
Он под номером 420, лайкает всё подряд и прям уссыцакается от удовольствия благодаря твоему патрону.
Лайк (2)
Sevaren07

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 457

Logyn написал:
[q]
неплохо было бы поменять систему регистрации новых аккаунтов, например , привязывая новые аккаунты к номеру телефона, с последующими паролями, высылаемыми на этот номер(это чтобы исключить возможность использования левых , несуществующих, номеров)
[/q]

Не слишком хотелось влезать в тему, но остаться в стороне не смог - на форум действительно пора бы ввести больше данных для регистрации, а не только логин, пароль и почту, например подтверждение входа по коду из смс по номеру телефона, это нужно как минимум потому, что злоумышленникам будет взломать чью либо страницу гораздо труднее. Может стоит обратиться с этим вопросом в администрацию форума?

Logyn написал:
[q]
И я и Штопор боремся с этим козлом, Сгущёнкой, уже несколько лет. И любой форумчанин, кто в теме, прекрасно знает об этом
[/q]

Как рядовой форумчанин подтверждаю, мне и самому от него доставалось в личку пару ласковых и о борьбе с этим дурачком знаю давно.
Лайк (4)
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768
Я смотрю тут собрался уже основной состав Корвалол-юнайтед. Запасные игроки, вроде Ozerskaya, подтянутся видимо попозже.

У меня тут идея возникла, может отправить к Туровнику с Владивостока местного скандально-известного журналиста, чтобы тот интервью с ним снял. А тот возможно что-то расскажет про Котельникова и смерть Людмилы в 2008г. Возможно и про Вас что-то скажет.
Как идея?
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈