Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| latgalec написал: [q] иначально выдвинули против нее ни чем не обоснованные объвинения в сгущености.[/q]
Точно, вообще не обоснованные! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| PedigreeResearcher написал: [q] Ведь очевидно, что Штопор и есть Сгущ.[/q]
Александр, Вы разоблачены! PedigreeResearcher написал: [q] Та же речевая сигнатура.[/q]
Мы тут сейчас всю вашу речевую сигнатуру разоблачим! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | PedigreeResearcher А ты канадский блудолюб каким боком здесь затесался? Собачьего корма с собой нет, угостить нечем. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1089 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3540
| LanFren написал: [q] Какой ужас! Ушла бояться в тему "Абражеевка".
[/q]
Схоронитесь... Спалить такой ценный ник особенно жалко | | Лайк (1) |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1106 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
26 июля 14:22 26 июля 14:27 PedigreeResearcher написал: [q] Ведь очевидно, что Штопор и есть Сгущ. Одни и те же фантазмы. Та же речевая сигнатура.
[/q]
Подобные правокационные вопросы мне задавал сгущеноподобный, я понимая что все написанное мной может быть использовано против меня, отвечал ему осторожно: "не факт что один, возможно просто единомышленники" Сгущеноподобный спрашивал, насчет является ли Логин - Штопором? Если кто забыл, не очень давно появлялся некий Login-shtopor, с аватаркой Логина, который одно сообщение и лайкал и жалобил. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
| Александр, не отнекивайтесь, у нас теперь глаза открыты на вашу сигма-сигму-сигнатуру, во, не выговорить даже! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | latgalec написал: [q] Тут ведь простая логика: если Штопрор в данной теме не появлялся, значит он в ней кричать не мог по определению. Смотрите там, где Штопор взывает к галоперидолу![/q]
Спокойней. Я последние 2 дня был занят и вообще с телефона случайно отключил подписку на этот топик, так что прочитал только сейчас из того, что тут понаписали. Из моего отсутствия тут такие выводы глубокие сделаны, что закачаешься. Продолжайте дальше Ваши рассуждения. Мне очень любопытны итоговые выводы по существу вопроса. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
| latgalec написал: [q] Сгущеноподобный спрашивал, насчет является ли Логин - Штопором?[/q]
Не думал, что он ещё и дурак?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Shtopor написал: [q] Мне очень любопытны итоговые выводы по существу вопроса.[/q]
По сГуществу вопроса! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1106 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Shtopor написал: [q] Спокойней. Я последние 2 дня был занят и вообще с телефона случайно отключил подписку на этот топик, так что прочитал только сейчас из того, что тут понаписали. Из моего отсутствия тут такие выводы глубокие сделаны, что закачаешься. Продолжайте дальше Ваши рассуждения. Мне очень любопытны итоговые выводы по существу вопроса.[/q]
Не беспокойтесь! Даже если бы у Вас разрядился смартфон и одновременно с этим упал и сломал гнездо зарядки, а на работе задержали зарплату и Вы не смогли купить новый - все равно опровергать это нечем, ведь у меня весьма скромные возможности по сбору информации о Вас с земли. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
|