Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322

latgalec написал:
[q]
иначально выдвинули против нее ни чем не обоснованные объвинения в сгущености.
[/q]

Точно, вообще не обоснованные! a_003.gif to_keep_order.gif lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

PedigreeResearcher написал:
[q]
Ведь очевидно, что Штопор и есть Сгущ.
[/q]

Александр, Вы разоблачены! lol.gif

[q]
Та же речевая сигнатура.
[/q]

Мы тут сейчас всю вашу речевую сигнатуру разоблачим! lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061
PedigreeResearcher
А ты канадский блудолюб каким боком здесь затесался? Собачьего корма с собой нет, угостить нечем.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3540

LanFren написал:
[q]
Какой ужас! Ушла бояться в тему "Абражеевка".
[/q]

Схоронитесь...
Спалить такой ценный ник особенно жалко biggrin1.gif tongue.gif dntknw.gif

Лайк (1)
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768

[q]
Ведь очевидно, что Штопор и есть Сгущ.
Одни и те же фантазмы. Та же речевая сигнатура.
[/q]

Подобные правокационные вопросы мне задавал сгущеноподобный, я понимая что все написанное мной может быть использовано против меня, отвечал ему осторожно: "не факт что один, возможно просто единомышленники" Сгущеноподобный спрашивал, насчет является ли Логин - Штопором?

Если кто забыл, не очень давно появлялся некий Login-shtopor, с аватаркой Логина, который одно сообщение и лайкал и жалобил.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Александр, не отнекивайтесь, у нас теперь глаза открыты на вашу сигма-сигму-сигнатуру, во, не выговорить даже! lol.gif
---
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061

latgalec написал:
[q]
Тут ведь простая логика: если Штопрор в данной теме не появлялся, значит он в ней кричать не мог по определению. Смотрите там, где Штопор взывает к галоперидолу!
[/q]

Спокойней. Я последние 2 дня был занят и вообще с телефона случайно отключил подписку на этот топик, так что прочитал только сейчас из того, что тут понаписали. Из моего отсутствия тут такие выводы глубокие сделаны, что закачаешься.
Продолжайте дальше Ваши рассуждения. Мне очень любопытны итоговые выводы по существу вопроса.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

latgalec написал:
[q]
Сгущеноподобный спрашивал, насчет является ли Логин - Штопором?
[/q]

Не думал, что он ещё и дурак?!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Мне очень любопытны итоговые выводы по существу вопроса.
[/q]

По сГуществу вопроса! lol.gif
---
Лайк (1)
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768

Shtopor написал:
[q]
Спокойней. Я последние 2 дня был занят и вообще с телефона случайно отключил подписку на этот топик, так что прочитал только сейчас из того, что тут понаписали. Из моего отсутствия тут такие выводы глубокие сделаны, что закачаешься.
Продолжайте дальше Ваши рассуждения. Мне очень любопытны итоговые выводы по существу вопроса.
[/q]

Не беспокойтесь! Даже если бы у Вас разрядился смартфон и одновременно с этим упал и сломал гнездо зарядки, а на работе задержали зарплату и Вы не смогли купить новый - все равно опровергать это нечем, ведь у меня весьма скромные возможности по сбору информации о Вас с земли.

---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈