Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322

latgalec написал:
[q]
А пока мы видим лишь выезд группы на место преступления. С воплями, криками,
[/q]

Воплей и криков я тут не наблюдал, а вот жёсткий троллинг в наличии имеется...

Я предпочитаю несколько иные формы, но у каждого свой характер...

А Александр - спокойный, выдержанный человек и ни на какие "крики" и "вопли" никогда не переходит!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 314

OlegVS написал:
[q]
могу выложить
[/q]

Форумчане по собственной воле выкладывают о себе персональную информацию. Тема про Дни Рождения открыта. Так что "выкладывание на публику деталей биографии" - это не про меня.

OlegVS написал:
[q]
Кстати, что-то я запутался, в предложении: "Мама мыла раму", где подлежащее и где сказуемое? И не наделал ли я в нём ошибок?!
[/q]

Главное - это не запутаться с запятой в предложении "Казнить нельзя помиловать".

OlegVS написал:
[q]
Ну нельзя же постоянно так ПАЛИТЬСЯ, мадмуазель!
[/q]

Какой ужас! Ушла бояться в тему "Абражеевка".

latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768

7_kolen_predkov написал:
[q]
Особ под ником LanFren уже дважды игнорирует ответ на этот вопрос, хотя неоднократно пишет, что очень понимает чуЙсва Сгуща.
И также не отвечает, почему только мерзкому негодяю Сгущу можно "творить дичь" вроде как в защиту от оскорблений, а других обязывает молчать в тряпочку за куда более отвратительные выходки и слова.
[/q]

Я пока заметил что ЛанФрен оправдывает:
1) себя
2) Туровника
3) Неизвесного, о котором плохо отзывалась Marij

Помимо этого я оправдываю ЛанФрен, понимая, что она стала жертвой смысловых манипуляций с необоснованной связкой(созданной Логиным и Штопором) Туровник=Сгущенка. Таким образом ее оправдание Туровника приравняли к оправданию Сгущенки. Следовательно, окончательно оправдав Туровникак, как не причастного к деяниям Сгущенки, будет оправдана ЛанФрен.

С другой стороны есть оправдывание Штопора ОлегомВС, в качестве аргументации - они друзья.
И полный игнор Олегом того, что и Логин и Штопор иначально выдвинули против нее ни чем не обоснованные объвинения в сгущености.

OlegVS написал:
[q]
Воплей и криков я тут не наблюдал, а вот жёсткий троллинг в наличии имеется...
[/q]

Вы не там смотрите. Тут ведь простая логика: если Штопрор в данной теме не появлялся, значит он в ней кричать не мог по определению. Смотрите там, где Штопор взывает к галоперидолу!
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 905
[q]
Но есть более точная аналогия: На форум явился Штопор в образе бесстрашного Остина Пауэрса, который пытается победить таинственного закомплексованного психопата - Доктора Зло. Но даже не самому продвинутому зрителю становится понятно, что и тот и другой - один и тот-же человек - актер проваливший свою карьеру Майк Майерс.
[/q]

В точку!

Ведь очевидно, что Штопор и есть Сгущ.
Одни и те же фантазмы. Та же речевая сигнатура.

101.gif
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

latgalec написал:
[q]
дудет оправдана ЛанФрен.
[/q]

Дудет, дудет! lol.gif

Комментарий модератора:
Орфография! Она такая. Любимая тема Сгущенки...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

latgalec написал:
[q]
иначально выдвинули против нее ни чем не обоснованные объвинения в сгущености.
[/q]

Точно, вообще не обоснованные! a_003.gif to_keep_order.gif lol.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

PedigreeResearcher написал:
[q]
[/q]

Александр, Вы разоблачены! lol.gif

[q]
Та же речевая сигнатура.
[/q]

Мы тут сейчас всю вашу речевую сигнатуру разоблачим! lol.gif
---
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11061
PedigreeResearcher
А ты канадский блудолюб каким боком здесь затесался? Собачьего корма с собой нет, угостить нечем.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3540

LanFren написал:
[q]
Какой ужас! Ушла бояться в тему "Абражеевка".
[/q]

Схоронитесь...
Спалить такой ценный ник особенно жалко biggrin1.gif tongue.gif dntknw.gif

Лайк (1)
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768

[q]
Одни и те же фантазмы. Та же речевая сигнатура.
[/q]

Подобные правокационные вопросы мне задавал сгущеноподобный, я понимая что все написанное мной может быть использовано против меня, отвечал ему осторожно: "не факт что один, возможно просто единомышленники" Сгущеноподобный спрашивал, насчет является ли Логин - Штопором?

Если кто забыл, не очень давно появлялся некий Login-shtopor, с аватаркой Логина, который одно сообщение и лайкал и жалобил.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈