Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
23 июля 12:04 23 июля 12:04 Логин предлагает некий логический алгоритм выявления сгущеноподобных - "пара совпадений и ты сгущенка".
Покажу на примере своего аккаунта, чтобы никого не задеть. Пародия на логику Логина: "Смотрите внимательно за этим Латгальцем - он тут по всем латгальцам сибири что-то пишет, и даже в Псковскую область залез. Но если внимательно приглядется к его публикациям в дневнике - к тому на что он тратит больше всего времени, то становится понятно, что он зациклен на одном месте - детище его новояза - "Бороковски латгальский анклав". На ходится он в Тяжинском районе Кемеровской области. Ни для кого не секрет там, что силами местных латгальцев там построен и функционирует целый завод по производству сгущенки под маркой "Тяжин". И этот латгалец тут в теме ЛанФрен постоянно повторяет "есть сгущенку полезно, особенно женщинам" видимо на чтото намекая ЛанФрен... Ну и аватарки форумчанок, которые регулярно ставят плюсики этом Латгальцу, (которого в этом Тяжине ни во что не ставят), посмотрите, сами все поймете... Пожрать не дурак и таких-же к себе притягивает... После этого только дурак не догадается, что Латалец и Сгущенка...." --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Тем временем, в перерывах между поиском грибов, наблюдаю за темой "Опять 25", она будучи закрытой, за сутки набрала 500 просмотров, а в ее клоне в дневнике Штопора нет новых сообщений... наводит на определенные мысли... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | Наверх ##
23 июля 13:00 23 июля 13:17 latgalec написал: [q] Пародия на логику Логина:[/q]
Хм. Не понял. latgalec написал: [q] которого в этом Тяжине ни во что не ставят[/q]
и имеют на то полное право Это ж фейк, а не пародия. По поводу писем. Я спрашивал с какого ника пришли письма . Электронный адрес меня не интересует. Чувствуешь разницу? Объясняю: ты пишешь конкретно Ланфрен, а ответ получаешь от другого человека. Что это значит? При этом ты не вопрос задаёшь, на который может ответить много людей, а предлагаешь пообщаться конкретному человеку. Так что прежде чем критиковать мою логику, разберись о чём речь. Да, думаю, грибов ты не тех взял, не обычных | | Лайк (3) |
LanFren Сообщений: 248 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 297 | latgalec написал: [q] А настоящая ЛанФрен наивна до того, что общалась в личке с кем попало[/q]
Не нужно называть хороших людей "кем попало". Это неуважительно. Вот так и начинаются истории, которые потом невозможно закончить. | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1083 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3512
| latgalec написал: [q] Я вообще не полный идиот и помню примерно сколько у настоящей ЛанФрен сообщений на данный момент - около 270[/q]
 Осталось 197 сообщений. Или кто-то один усиленно чистит свои высказывания, или кто-то другой "полный _ _ _ _ _" (роман Достоевского Ф.М., 5 букв, первая "И")" | | Лайк (2) |
LanFranНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | LanFren написал: [q] Не нужно называть хороших людей "кем попало".[/q]
Подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою ворчалку. | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | LanFren написал: [q] Не нужно называть хороших людей "кем попало". Это неуважительно.[/q] Сгущёнка, я с тобой впервые соглашусь. Хороших, да. А плохих можно? | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | LanFran написал: [q] это такая компания[/q]
Насчёт хороших и плохих компаний. Анекдот, естественно, похабный. Латгалец, как здешний боцман, после наверняка его сотрёт ну, да ладно. Итак. Мужик. приползает домой на автопилоте....
| | |
LanFren Сообщений: 248 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 297 | Logyn написал: [q] Сгущёнка, я с тобой впервые соглашусь. Хороших, да. А плохих можно?[/q]
Эмпатии ноль, короче. О чём можно говорить с Вами дальше? Я не он. У меня есть имя. Так же, как у Вас. И у человека тоже есть имя. Так же, как у всех. В нормальном обществе принято обращаться друг к другу по имени и на Вы. Мне Вас жаль в каком-то смысле. Ничего, что заставило бы меня задуматься, Вы пока не сказали. Только неуместный юмор и унизительные картинки. Вы сами себя унижаете этим. Неужели Вы действительно считаете, что может не прилетать, если Вы изо дня в день спецом пишете издевательства? | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | LanFren написал: [q] Эмпатии ноль, короче. О чём можно говорить с Вами дальше? Я не он. У меня есть имя. Так же, как у Вас. И у человека тоже есть имя. Так же, как у всех. В нормальном обществе принято обращаться друг к другу по имени и на Вы. Мне Вас жаль в каком-то смысле. Ничего, что заставило бы меня задуматься, Вы пока не сказали. Только неуместный юмор и унизительные картинки. Вы сами себя унижаете этим. Неужели Вы действительно считаете, что может не прилетать, если Вы изо дня в день спецом пишете издевательства?[/q]
Прилететь может в случае если незаконный доступ к личке форумчан будет рассмотрен как составная часть более тяжких преступлений, и тогда возможно кто-то не пожалнеет и высокоточной ракеты для бункера Гринцевича. Но вот взывать к совести и пытаться забрасывать бункер бутылками с коньяком - не самое эффективное занятие. Даже если из его бойниц в Вас летят банки со сгущенкой. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
|
Анегдот удален, хотя с другой стороны стало понятно, что отборная пошлятина - признак определенного психического состояния.