Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 762
Логин предлагает некий логический алгоритм выявления сгущеноподобных - "пара совпадений и ты сгущенка".

Покажу на примере своего аккаунта, чтобы никого не задеть.
Пародия на логику Логина:
"Смотрите внимательно за этим Латгальцем - он тут по всем латгальцам сибири что-то пишет, и даже в Псковскую область залез. Но если внимательно приглядется к его публикациям в дневнике - к тому на что он тратит больше всего времени, то становится понятно, что он зациклен на одном месте - детище его новояза - "Бороковски латгальский анклав". На ходится он в Тяжинском районе Кемеровской области. Ни для кого не секрет там, что силами местных латгальцев там построен и функционирует целый завод по производству сгущенки под маркой "Тяжин". И этот латгалец тут в теме ЛанФрен постоянно повторяет "есть сгущенку полезно, особенно женщинам" видимо на чтото намекая ЛанФрен... Ну и аватарки форумчанок, которые регулярно ставят плюсики этом Латгальцу, (которого в этом Тяжине ни во что не ставят), посмотрите, сами все поймете... Пожрать не дурак и таких-же к себе притягивает... После этого только дурак не догадается, что Латалец и Сгущенка...."
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Тем временем, в перерывах между поиском грибов, наблюдаю за темой "Опять 25", она будучи закрытой, за сутки набрала 500 просмотров, а в ее клоне в дневнике Штопора нет новых сообщений... наводит на определенные мысли...
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 885

latgalec написал:
[q]
Пародия на логику Логина:
[/q]

Хм.
Не понял.
latgalec написал:
[q]
которого в этом Тяжине ни во что не ставят
[/q]
и имеют на то полное право biggrin1.gif
Это ж фейк, а не пародия.

По поводу писем. Я спрашивал с какого ника пришли письма . Электронный адрес меня не интересует. Чувствуешь разницу? Объясняю: ты пишешь конкретно Ланфрен, а ответ получаешь от другого человека. Что это значит? При этом ты не вопрос задаёшь, на который может ответить много людей, а предлагаешь пообщаться конкретному человеку. Так что прежде чем критиковать мою логику, разберись о чём речь.
Да, думаю, грибов ты не тех взял, не обычных lol.gif
Лайк (3)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 297

latgalec написал:
[q]
А настоящая ЛанФрен наивна до того, что общалась в личке с кем попало
[/q]

Не нужно называть хороших людей "кем попало".
Это неуважительно.
Вот так и начинаются истории, которые потом невозможно закончить.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3512

latgalec написал:
[q]
Я вообще не полный идиот и помню примерно сколько у настоящей ЛанФрен сообщений на данный момент - около 270
[/q]

lanf.jpg
Осталось 197 сообщений.

Или кто-то один усиленно чистит свои высказывания, или кто-то другой "полный _ _ _ _ _" (роман Достоевского Ф.М., 5 букв, первая "И")"
Лайк (2)
LanFran
Новичок

LanFran

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

LanFren написал:
[q]
[/q]

Подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою ворчалку.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

LanFren написал:
[q]
Это неуважительно.
[/q]

Сгущёнка, я с тобой впервые соглашусь. Хороших, да.
А плохих можно?
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

LanFran написал:
[q]
это такая компания
[/q]

Насчёт хороших и плохих компаний.
Анекдот, естественно, похабный. Латгалец, как здешний боцман, после наверняка его сотрёт ну, да ладно.
Итак.

Мужик. приползает домой на автопилоте....

Комментарий модератора:
Анегдот удален, хотя с другой стороны стало понятно, что отборная пошлятина - признак определенного психического состояния.

LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 297

Logyn написал:
[q]
Сгущёнка, я с тобой впервые соглашусь. Хороших, да.
А плохих можно?
[/q]

Эмпатии ноль, короче. О чём можно говорить с Вами дальше?
Я не он. У меня есть имя. Так же, как у Вас. И у человека тоже есть имя. Так же, как у всех.
В нормальном обществе принято обращаться друг к другу по имени и на Вы.
Мне Вас жаль в каком-то смысле. Ничего, что заставило бы меня задуматься, Вы пока не сказали. Только неуместный юмор и унизительные картинки. Вы сами себя унижаете этим.
Неужели Вы действительно считаете, что может не прилетать, если Вы изо дня в день спецом пишете издевательства?
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

LanFren написал:
[q]

Эмпатии ноль, короче. О чём можно говорить с Вами дальше?
Я не он. У меня есть имя. Так же, как у Вас. И у человека тоже есть имя. Так же, как у всех.
В нормальном обществе принято обращаться друг к другу по имени и на Вы.
Мне Вас жаль в каком-то смысле. Ничего, что заставило бы меня задуматься, Вы пока не сказали. Только неуместный юмор и унизительные картинки. Вы сами себя унижаете этим.
Неужели Вы действительно считаете, что может не прилетать, если Вы изо дня в день спецом пишете издевательства?
[/q]

Прилететь может в случае если незаконный доступ к личке форумчан будет рассмотрен как составная часть более тяжких преступлений, и тогда возможно кто-то не пожалнеет и высокоточной ракеты для бункера Гринцевича. Но вот взывать к совести и пытаться забрасывать бункер бутылками с коньяком - не самое эффективное занятие. Даже если из его бойниц в Вас летят банки со сгущенкой.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈