Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
LanFren Сообщений: 257 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 303 | latgalec написал: [q] А настоящая ЛанФрен наивна до того, что общалась в личке с кем попало[/q]
Не нужно называть хороших людей "кем попало". Это неуважительно. Вот так и начинаются истории, которые потом невозможно закончить. | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1092 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3525
| latgalec написал: [q] Я вообще не полный идиот и помню примерно сколько у настоящей ЛанФрен сообщений на данный момент - около 270[/q]
 Осталось 197 сообщений. Или кто-то один усиленно чистит свои высказывания, или кто-то другой "полный _ _ _ _ _" (роман Достоевского Ф.М., 5 букв, первая "И")" | | Лайк (2) |
LanFranНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | LanFren написал: [q] Не нужно называть хороших людей "кем попало".[/q]
Подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою ворчалку. | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | LanFren написал: [q] Не нужно называть хороших людей "кем попало". Это неуважительно.[/q] Сгущёнка, я с тобой впервые соглашусь. Хороших, да. А плохих можно? | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | LanFran написал: [q] это такая компания[/q]
Насчёт хороших и плохих компаний. Анекдот, естественно, похабный. Латгалец, как здешний боцман, после наверняка его сотрёт ну, да ладно. Итак. Мужик. приползает домой на автопилоте....
| | |
LanFren Сообщений: 257 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 303 | Logyn написал: [q] Сгущёнка, я с тобой впервые соглашусь. Хороших, да. А плохих можно?[/q]
Эмпатии ноль, короче. О чём можно говорить с Вами дальше? Я не он. У меня есть имя. Так же, как у Вас. И у человека тоже есть имя. Так же, как у всех. В нормальном обществе принято обращаться друг к другу по имени и на Вы. Мне Вас жаль в каком-то смысле. Ничего, что заставило бы меня задуматься, Вы пока не сказали. Только неуместный юмор и унизительные картинки. Вы сами себя унижаете этим. Неужели Вы действительно считаете, что может не прилетать, если Вы изо дня в день спецом пишете издевательства? | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 763 | LanFren написал: [q] Эмпатии ноль, короче. О чём можно говорить с Вами дальше? Я не он. У меня есть имя. Так же, как у Вас. И у человека тоже есть имя. Так же, как у всех. В нормальном обществе принято обращаться друг к другу по имени и на Вы. Мне Вас жаль в каком-то смысле. Ничего, что заставило бы меня задуматься, Вы пока не сказали. Только неуместный юмор и унизительные картинки. Вы сами себя унижаете этим. Неужели Вы действительно считаете, что может не прилетать, если Вы изо дня в день спецом пишете издевательства?[/q]
Прилететь может в случае если незаконный доступ к личке форумчан будет рассмотрен как составная часть более тяжких преступлений, и тогда возможно кто-то не пожалнеет и высокоточной ракеты для бункера Гринцевича. Но вот взывать к совести и пытаться забрасывать бункер бутылками с коньяком - не самое эффективное занятие. Даже если из его бойниц в Вас летят банки со сгущенкой. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 763 | KoLenka написал: [q] 7_kolen_predkov написал:
[q] Или кто-то один усиленно чистит свои высказывания
[/q]
Ну что Вы, что Вы Как Вы могли такое подумать [/q]
ЛанФрен по наивности вывалила кучу персональной информации о себе, там есть что чистить. А что скажет логика Логина? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 763 | Logyn написал: [q] По поводу писем. Я спрашивал с какого ника пришли письма . Электронный адрес меня не интересует. Чувствуешь разницу? Объясняю: ты пишешь конкретно Ланфрен, а ответ получаешь от другого человека. Что это значит?[/q]
Понятия не имею, нет достаточно времени для анализа, замечу только что сгущеноподоюбные перестали с определенного момента писать в личку форума и теперь пишут только на емеил. А на емейлах нет ников, есть адрес латиницей и имя-фамилия. Для того чтобы решить публиковать ли мне это, мне нужна консультация с юристом. Так понятно? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
24 июля 7:54 24 июля 8:05 latgalec написал: [q] имя-фамилия.[/q]
В мейлах имя-фамилия? Серьёзно? А ещё - номера кредиток, номера всех телефонов, все адреса проживания, возраст, семейное положение, рост, вес, национальность, партийность, пачка свежих анализов, фото в голом виде в трёх проекциях и т.д. Ага, конечно. А насчёт бункера - ты не в того человека собрался ракету запускать, дурилка. latgalec написал: [q] что отборная пошлятина - признак определенного психического состояния.[/q]
Ой, а я и не знал, что у тебя медицинское образование имеется. Психиатр? Я-то полагал простой колхозник, пасёшь там козлов в тайге. Ну и что, что, доктор, с моими мозгами, какой диагноз-то? Да, ещё. "Отборная пошлятина" - она лучше обычной или как? Премиальная? | | |
|
Анегдот удален, хотя с другой стороны стало понятно, что отборная пошлятина - признак определенного психического состояния.