Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 887
latgalec

Ты что-то там про Штирлица писал, помнишь? О том, что он, как никогда был близок провалу. lol.gif
В развитие темы шпионской, что хочу сказать:
1. Анекдот:
Мюллер, пристально глядя на Щтирлица:
- Штирлиц, а Вы не знаете, какая сволочь на день рождения фюрера рублями сдала?

2. О письмецах, полученных от сгущёноподобного. Кстати - не звучит. Преподобный, сгущёноподобный - не то, на мой погляд. Сгущёнка и всё. Ну, или Сгущ, для краткости.
Так вот, с какого ника пришли письмишки подмётные? Чего интересуюсь - ты ж дружить и общаться в личке предлагал Ланфрен, а оно ж ревёт , как белый медведь в жаркую погоду, что Сгущёнкой и Туровником не является, и ваще женского полу, имеет мужа и чадо 10-ти лет от роду. А ответ получил от другого ника, который, судя по лексикону - мальчик Сгущонка. Так что же это получается, Жорик рамсы попутал в натуре? Демаскировал себя как епископ в борделе?
Чё думаешь?
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

LanFran написал:
[q]
Мы с мужем сидим в нем со вчерашнего дня
[/q]

Неправда Ваша. Он выложил своё фото в другой шапочке. biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Фото от Login удалил, по соображениям приличия.

LanFren, это Вам пример как вести модерацию без ущемления свободы слова.

Лайк (1)
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 763

LanFran написал:
[q]
latgalec
Здесь никому верить нельзя. Мы все под колпаком у Администрации. Единственная возможность спастись от тотального контроля в специальном головном уборе. Мы с мужем сидим в нем со вчерашнего дня.
[/q]

Я вообще не полный идиот и помню примерно сколько у настоящей ЛанФрен сообщений на данный момент - около 270

На форуме предусмотрена ответственность за использование чужого аватара?
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Logyn написал:
[q]
Так вот, с какого ника пришли письмишки подмётные? Чего интересуюсь - ты ж дружить и общаться в личке предлагал Ланфрен, а оно ж ревёт , как белый медведь в жаркую погоду, что Сгущёнкой и Туровником не является, и ваще женского полу, имеет мужа и чадо 10-ти лет от роду. А ответ получил от другого ника, который, судя по лексикону - мальчик Сгущонка. Так что же это получается, Жорик рамсы попутал в натуре? Демаскировал себя как епископ в борделе?
Чё думаешь?
[/q]

Письма пришли с 2-х разных емейлов. У каждого было прописано имя и фамилия. Они мне не знакомы.
Сгущеноподобные(я пока не объеденяю их в одного) обеспокоились тем, что я знаю о скандале насчет чтения личек форумчан. А настоящая ЛанФрен наивна до того, что общалась в личке с кем попало, да еще ничего не зная о собеседниках, ссылалась на них, как на готовых поддержать. Соответственно тут большая разница по уровню осведомленности и по способности логически мыслить.(чего я от женщин никогда не требовал).

Я знаком с методами людей в штацком, поэтому никто из перечисленных ей личных собеседников не может быть ей союзником по определению. Все ее поведение на данный момент подтверждает версию о наивности.

Я к сожалению пропустил оскорбительные сообщения в адрес уважаемого человека, кого она имела ввиду?

---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Логин предлагает некий логический алгоритм выявления сгущеноподобных - "пара совпадений и ты сгущенка".

Покажу на примере своего аккаунта, чтобы никого не задеть.
Пародия на логику Логина:
"Смотрите внимательно за этим Латгальцем - он тут по всем латгальцам сибири что-то пишет, и даже в Псковскую область залез. Но если внимательно приглядется к его публикациям в дневнике - к тому на что он тратит больше всего времени, то становится понятно, что он зациклен на одном месте - детище его новояза - "Бороковски латгальский анклав". На ходится он в Тяжинском районе Кемеровской области. Ни для кого не секрет там, что силами местных латгальцев там построен и функционирует целый завод по производству сгущенки под маркой "Тяжин". И этот латгалец тут в теме ЛанФрен постоянно повторяет "есть сгущенку полезно, особенно женщинам" видимо на чтото намекая ЛанФрен... Ну и аватарки форумчанок, которые регулярно ставят плюсики этом Латгальцу, (которого в этом Тяжине ни во что не ставят), посмотрите, сами все поймете... Пожрать не дурак и таких-же к себе притягивает... После этого только дурак не догадается, что Латалец и Сгущенка...."
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Тем временем, в перерывах между поиском грибов, наблюдаю за темой "Опять 25", она будучи закрытой, за сутки набрала 500 просмотров, а в ее клоне в дневнике Штопора нет новых сообщений... наводит на определенные мысли...
---

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

latgalec написал:
[q]
Пародия на логику Логина:
[/q]

Хм.
Не понял.
latgalec написал:
[q]
которого в этом Тяжине ни во что не ставят
[/q]
и имеют на то полное право biggrin1.gif
Это ж фейк, а не пародия.

По поводу писем. Я спрашивал с какого ника пришли письма . Электронный адрес меня не интересует. Чувствуешь разницу? Объясняю: ты пишешь конкретно Ланфрен, а ответ получаешь от другого человека. Что это значит? При этом ты не вопрос задаёшь, на который может ответить много людей, а предлагаешь пообщаться конкретному человеку. Так что прежде чем критиковать мою логику, разберись о чём речь.
Да, думаю, грибов ты не тех взял, не обычных lol.gif
Лайк (3)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 303

latgalec написал:
[q]
А настоящая ЛанФрен наивна до того, что общалась в личке с кем попало
[/q]

Не нужно называть хороших людей "кем попало".
Это неуважительно.
Вот так и начинаются истории, которые потом невозможно закончить.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3525

latgalec написал:
[q]
Я вообще не полный идиот и помню примерно сколько у настоящей ЛанФрен сообщений на данный момент - около 270
[/q]

lanf.jpg
Осталось 197 сообщений.

Или кто-то один усиленно чистит свои высказывания, или кто-то другой "полный _ _ _ _ _" (роман Достоевского Ф.М., 5 букв, первая "И")"
Лайк (2)
LanFran
Новичок

LanFran

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

LanFren написал:
[q]
Не нужно называть хороших людей "кем попало".
[/q]

Подходящая компания - это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою ворчалку.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈