irena_sМодератор раздела  Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 961 | Наверх ##
17 мая 2012 23:09 На этом, собственно, наши изыскания на Песковском кладбище и закончились. Спросите, ради чего мы их затеяли? Ради себя, наверное. Но домой, кстати, сразу не поехали: пользуясь тем, что погода хорошая и время свободное есть (а его всегда не хватает) на обратном пути отправились на поиски камня-следовика возле деревни Добучин.
Вот это действительно всем зарослям заросли! Кладбищенский барвинок вспоминался с нежностью: здесь были поваленные деревья, крапива, повилика и немного прошлогоднего репейника. Когда-то на этом месте тоже стояла церковь. Осталось от неё немного камней и валун со следом Божьей Матери. Его нашёл наш фотограф, когда, казалось бы, уже не осталось никакой надежды увидеть что-то в крапиве. Вылезли из бурелома, чувствуя себя стариками-разбойниками (я про себя говорю), и сильно удивили своим появлением местного тракториста. Вот камень, но на фотографии след плохо виден.
 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников |