Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Окрестности станицы Беломечетской.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: Glavtata
Glavtata
Модератор раздела

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 627
ГАСК Ф.135 оп.73 д. 879
Клировые ведомости о церквях, послужные списки о белом духовенстве гор. Ставрополя и Баталпашинского отд. Куб обл. 1915 г.

ст.Беломечетской

Л.34(об)35
Жукова Вера Васильева вдова диакона 41г.
Есть ли движимое имение: дом с лавкой и надворными постройками и фруктовым садом
Дети ея: Григорий род в 1989г 5 января; Александра в 1900г.20 апр.; Ольга в 1903 г.мая9; Петр в 1905 г 3 сент.; Григорий учится в Ставропольской духовной семинарии
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
Гордей Гречкин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Евгения.
Скажите пожалуйста, есть ли у Вас сведения по хутору Рощинский (Роща).
Меня интересуют Гречкин Тимофей Петрович 1910 г.р., и его отец Пётр (отчество не знаю).
Есть предположения что Пётр проживал либо в Беломечетской станице либо в Георгиевской.
AleksFF
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.
Возможно ли найти какую-либо информацию о Севалкиных из Беломечетской?
Севалкина Татьяна Филипповна, в замужестве Бубнова.
Муж Бубнов Семён Яковлевич,1868г. рождения. Из Баталпашинки.
Спасибо.
yevgeniya18

yevgeniya18

Ставрополь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 73
Гордей Гречкин, к сожалению, по хутору Рощинскому у меня ничего нет.
---
ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы)
yevgeniya18

yevgeniya18

Ставрополь
На сайте с 2011 г.
AleksFF, я посмотрю ваши фамилии по Беломечетке, а по Баталпашинской у меня информации нет.
---
ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы)
Бельма
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Доброе время суток, читала форум, много интересной информации. Мои родители проживают в ст.Беломечетской, да и я сама отучилась там с 1по 9 класс, потом уехала учиться.
Хочу сказать огромное спасибо, за проявленный интерес к нашему уголку счастья. Там прошло все мое детство), очень люблю это место.
yevgeniya18

yevgeniya18

Ставрополь
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, Бельма. Очень рады вас здесь видеть. 101.gif
Можно сразу с просьбой? Не могли бы вы сфотографировать памятник, посвященный событиям марта 1842 года, с фамилиями желательно, когда будете у родителей?
---
Glavtata
Модератор раздела

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 627
yevgeniya18

Ф. 237 оп.1 д. 538
Дело с заявлениями о выдаче и исправлении метрических выписей 1919

Л. 128 г Ставрополя Троицкий собор 1869г
№ 24 двадцать третьего июня
Отставной коллежский Ассесор Феодор Яковлев Васильев , вторым браком 40 лет и невеста вдова сотника 4-й бригады Кубанского казачьего войска Мария Степанова Борисенкова , вторым браком 23 лет
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
yevgeniya18

yevgeniya18

Ставрополь
На сайте с 2011 г.
Glavtata, спасибо.
---
yevgeniya18

yevgeniya18

Ставрополь
На сайте с 2011 г.
Многие спрашивают про методичку "Историческую справку о станице Беломечётской Хопёрского казачьего полка Кавказского линейного казачьего войска (1825 - 1860 гг.) / По материалам ГАСК. Сост. старший архивист Леденёв А.Ю. 1989 г."

Я выложила ее в открытый альбом , вот ссылка http://photoshare.ru/office/album.php?id=345765. Смотрите, пожалуйста.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: Glavtata
Вверх ⇈