Окрестности станицы Беломечетской.
7kaset Новичок
3 апреля 2012 15:39 ВГ спасибо за информацию про кубанский хутор, а не знаете ли что-либо о гусаковых из беломечетки - ранее и ныне живущих? заранее благодарю | | |
GlavtataМодератор раздела  Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
1 мая 2012 10:06 yevgeniya18
Из МК ст. Невинномысской:
Ф.135 оп.78 д.670 МК Покровской ц. ст. Невинномысской 1885 г. Ч.3 О Умерших февраль л.105(об) -106 №19 (м.п.) с.8 п.10 Станицы Беломечетской вдовы казачки Марфы Борисенковой сын Иоанн, 16лет От золотухи -------------- МК Покровской церкви ст Невинномыской ф.135 оп.78 д. 667
1878год. Ч.2 О бракосочетающихся л.125(об)-126, № 27; Май 26 Жених тульской губернии Богородицкого уезда села Михайловского крестьяин Федор Казмин Уткин; православного исповедания, первым браком 25 Невеста ст. Беломечетской казака дочь девица Дарья Константинова Борисенкова, православного вероисповедания, первым браком 16 Поручители по жениху кр-н Иван Уткин и кр-н Петр Колошин, по невестее казаки Степан Колошин и Андрей Тесленков
------------
--- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
yevgeniya18 Ставрополь Сообщений: 228 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
2 мая 2012 19:34 Glavtata, спасибо большое. --- ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы) | | |
GlavtataМодератор раздела  Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
15 июля 2012 16:17 ГАСК Ф.135 оп.73 д. 879 Клировые ведомости о церквях, послужные списки о белом духовенстве гор. Ставрополя и Баталпашинского отд. Куб обл. 1915 г.
ст.Беломечетской
Л.34(об)35 Жукова Вера Васильева вдова диакона 41г. Есть ли движимое имение: дом с лавкой и надворными постройками и фруктовым садом Дети ея: Григорий род в 1989г 5 января; Александра в 1900г.20 апр.; Ольга в 1903 г.мая9; Петр в 1905 г 3 сент.; Григорий учится в Ставропольской духовной семинарии --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
Гордей Гречкин Новичок
14 августа 2012 15:44Просьба Здравствуйте Евгения. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас сведения по хутору Рощинский (Роща). Меня интересуют Гречкин Тимофей Петрович 1910 г.р., и его отец Пётр (отчество не знаю). Есть предположения что Пётр проживал либо в Беломечетской станице либо в Георгиевской. | | |
AleksFF Новичок
14 августа 2012 16:41 Здравствуйте. Возможно ли найти какую-либо информацию о Севалкиных из Беломечетской? Севалкина Татьяна Филипповна, в замужестве Бубнова. Муж Бубнов Семён Яковлевич,1868г. рождения. Из Баталпашинки. Спасибо. | | |
yevgeniya18 Ставрополь Сообщений: 228 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
26 августа 2012 15:58 Гордей Гречкин, к сожалению, по хутору Рощинскому у меня ничего нет. --- ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы) | | |
26 августа 2012 16:00 AleksFF, я посмотрю ваши фамилии по Беломечетке, а по Баталпашинской у меня информации нет. --- ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы) | | |
Бельма Новичок
31 августа 2012 9:32Местный Доброе время суток, читала форум, много интересной информации. Мои родители проживают в ст.Беломечетской, да и я сама отучилась там с 1по 9 класс, потом уехала учиться. Хочу сказать огромное спасибо, за проявленный интерес к нашему уголку счастья. Там прошло все мое детство), очень люблю это место. | | |
31 августа 2012 18:32 Здравствуйте, Бельма. Очень рады вас здесь видеть. Можно сразу с просьбой? Не могли бы вы сфотографировать памятник, посвященный событиям марта 1842 года, с фамилиями желательно, когда будете у родителей? --- ст. Беломечетская (Борисенко, Маймулины), с. Бурлацкое, с. Б.Журавинка Рязанской обл. (Новиковы, Новичковы) Москва (Кондратьевы), ст. Курская (Дудниковы, Коваценко), х. Макариха, х.Н.Покровка Кировоградской обл. (Кудлай, Киктевы) | | |
|