Генеалогические события
даты тех или иных событий моей семьи
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
21 июня 2005 5:46 Сегодня моя свадьба  Жемчужная, если верить свадебному графику. 30 лет совместной жизни. Вот пришла в голову идея создать такую тему. Не каждый год такая дата! В общем -то могу себя поздравить, мужа я выбрала правильного. Жалеть о своем выборе не приходилось и 30 лет не показались мне долгими, скорее наоборот. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
21 июня 2005 6:04  Фотография, честно говоря годичной давности, со свадьбы доченьки. Но...подошла  как нельзя кстати. И жемчуга присутствуют  Тридцать лет - вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек, наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной, Поровну делить все меж собой - Hет загадок больше, тайны нет! Hо хоть миновало тридцать лет, А в глазах мерцает тот же свет, Как от моря теплого привет. И в подарок - жемчуга морей В ваш жемчужный славный юбилей Будут вам особенно милей Символичной хрупкостью своей. Так семья мягка на вид, хрупка, Hо жемчужной твердостью крепка. Словно жемчуг, поднятый со дна, Hежностью нас радует она.
(Сообщение отредактировал Aleksia 22 июня 2005 11:23) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| DiVo Сообщений: 115 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
21 июня 2005 9:00 Aleksia , самые искренние Вам поздравления с этим замечательным событием! А Вы и правда как невеста - в белом! Это огромное счастье - прожить 30 долгих лет и сказать, что долгими они не показались... Все как-будто вчера... Знаете, у французов есть золотые слова: если б молодость знала, если б старость могла. Вы как раз посередине, когда уже многое понятно, и когда еще очень многое доступно. Пусть Ваш совместный путь будет длиннее пройденного! Счастья Вам! --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
21 июня 2005 9:23 Aleksia Счастья вам - таким замечательным людям - еще на долгие-долгие годы! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
21 июня 2005 10:00  Счастья Вам ,Танюша на долгие-долгие годы! Пусть все печали и горе останутся позади, а впереди - только светлые дни! ГОРЬКО-ГОРЬКО-ГОРЬКО!!! | | |
21 июня 2005 10:09 DiVo genealogy lover спасибо за поздравления. Немного истории создания нашей семьи. Всегда считала нашу встречу судьбой...Но это не было любовью с первого взгляда... В том далеком 1975 году мы оба оканчивали один институт, разные факультеты. Несмотря на то, что факультеты наши находились рядышком, а одно время я даже жила за углом от него и он ходил мимо моих окошек на занятия, мы НИ РАЗУ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ, а познакомиться нам довелось на автобусной станции в Ростове. Я с подружками, он с другом возвращались после концерта группы "Цветы". Очередь была огромная, друг опаздывал, и они осмелились просить нас купить билеты. Я возражала из чувства справедливости, но подруга сжалилась. Так мы оказались в одном автобусе. Я продолжала сердиться... И мне поэтому досталось единственное сидячее место. На воротнике моего пальто был огромный круглый значок с Чебурашкой  -примета времени.(Он и сейчас где-то хранится). Когда у меня попросили значок(якобы срисовать) я молча отдала. Подруга возмутилась(почему не ей подарила), а он сказал, что берет с отдачей. В общем подруга сообщила по какому адресу вернуть ..... (продолжение следует...) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
21 июня 2005 10:10 natalja Наталья, пока писала сообщение-пропустила букет-спасибо --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 401 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
21 июня 2005 10:33 Aleksia Примите и мои поздравления!!! Присоединяюсь к вышесказанному! Пусть путь, который перед вами будет длинне пройденного! Счастья Вам и вашей семье! :h0101:
--- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21782 | Наверх ##
21 июня 2005 12:58 Aleksia От всей души поздравляю! Вместе в радости и в горестях - это и есть счастье. Пусть длится оно долго-долго! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6673 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6227 | Наверх ##
21 июня 2005 14:22 Aleksia, поздравляю, простите, что без букета. На следующий юбилей постараюсь быть с самым красивым. А, кстати, какой следующий юбилей? 35 лет-Полотнянная свадьба (Сообщение отредактировал Aleksia 22 июня 2005 11:25) --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|