Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические события

даты тех или иных событий моей семьи

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Aleksia
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
 byket.jpg
Счастья Вам ,Танюша на долгие-долгие годы!
Пусть все печали и горе останутся позади, а впереди - только светлые дни!
ГОРЬКО-ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
DiVo genealogy lover
спасибо за поздравления.
Немного истории создания нашей семьи.
Всегда считала нашу встречу судьбой...Но это не было любовью с первого взгляда...
В том далеком 1975 году мы оба оканчивали один институт, разные  факультеты. Несмотря на то, что факультеты наши находились рядышком, а одно время я даже жила за углом от него и он ходил мимо моих окошек на занятия, мы НИ РАЗУ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ, а познакомиться нам довелось на автобусной станции в Ростове. Я с подружками, он с другом возвращались после концерта группы "Цветы". Очередь была огромная, друг опаздывал, и они осмелились просить нас купить билеты. Я возражала из чувства справедливости, но подруга сжалилась. Так мы оказались в одном автобусе.  Я продолжала сердиться... И мне поэтому досталось единственное сидячее место. На воротнике моего пальто был огромный круглый значок с Чебурашкой101.gif -примета времени.(Он и сейчас где-то хранится). Когда у меня попросили значок(якобы срисовать) я молча отдала. Подруга возмутилась(почему не ей подарила), а он сказал, что берет с отдачей. В общем подруга сообщила по какому адресу вернуть .....
(продолжение следует...)  
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
natalja
Наталья, пока писала сообщение-пропустила букет-спасибо 101.gif
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 252
Aleksia
Примите и мои поздравления!!!
Присоединяюсь к вышесказанному! Пусть путь, который перед вами будет длинне пройденного!
Счастья Вам и вашей семье!
:h0101:

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21782
Aleksia
От всей души поздравляю!
Вместе в радости и в горестях - это и есть счастье.
Пусть длится оно долго-долго!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6227
Aleksia, поздравляю, простите, что без букета. На следующий юбилей постараюсь быть с самым красивым. А, кстати, какой следующий юбилей?  

35 лет-Полотнянная свадьба

(Сообщение отредактировал Aleksia 22 июня 2005 11:25)

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Angy
Nathalie
galinaS
Спасибо! Честно говоря, пока не знаю 101.gif Будет день...
---
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
А это продолжение моих воспоминаний по этой теме.

В общем,  принес он мне значок дня через три, а я о нем и думать забыла.
И стал захаживать к нам в общежитскую комнатку в гости. Надо сказать, что на правом пальце его красовалось обручальное кольцо, а такие мужчины для меня всегда были табу. Тем не менее, молодой человек продолжал ходить к нам в гости и, в конце концов, выдвинул, как причину своей настойчивости, желание жениться по Р.Бернсу: «Мне нужна жена, лучше или хуже, лишь была бы женщиной, женщиной без мужа…», то ли чтобы получить свободный диплом…то ли еще почему. Причина хоть и показалась нам надуманной, но показ невест мы ему устроили.101.gif Он смотрел, а в кино и погулять со мной ходил.101.gif В конце марта он пропал на три дня. И я уже как-то привыкать к этому стала, как вдруг, 1 апреля, он приходит и буквально вытаскивает меня из очереди в душ (в девичьем 5-ти этажном общежитии попасть в душ можно было, только отстояв очередь) В общем, сердитая, поскольку меня застали с немытой головой, я его отправила восвояси:e015: . Только спустя время я узнала, что этот хитрец приходил делать мне предложение. Подстраховал возможный отказ датой:  шутка, дескать,  первоапрельская.  
Маленькое отступление. Время было замечательным в том плане, что практика преддипломная пройдена, госы сданы, осталось писать диплом в свободном режиме. На практике в Семилуках под Воронежем мы познакомились и подружились с двумя студентками из Минска. После практики они заехали к нам в гости, а потом нас пригласили к себе. И вот мы с подругой рванули на недельку в Минск. Незабываемое путешествие. До сих пор с теплотой вспоминаю эту поездку.
После 1 апреля мы не встречались несколько дней, потом я улетела, потерялась. Меня готовы были убить. Вероятно, флюиды долетели до Минского аэропорта, потому что меня при посадке в самолет, всю под впечатлениями от поездки,  пронизывает неожиданной мыслью: «Выйдешь ты за этого парня замуж!»   Это было очень странно, потому, что я думала, мы расстались навсегда, ничего серьезного я к нему не чувствовала тогда. Не знала я тогда ни его фамилии, ни его адреса. Даже вероятность встречи простой с ним была довольно мала, если вспомнить, что мы 5 лет учились рядом и не встречались.
Но мы встретились в первое же утро после моего возвращения и уже не расставались.

Концерт тот состоялся 22 марта 1975 года. Этот день мы тоже отмечаем обычно.
Солистом в «Цветах» тогда был Владимир Лосев. «Звездочка» в его исполнении стала нашей песней. Два года назад, в апреле он приезжал во Владивосток с концертом. Я передала ему записку, где в двух словах рассказала нашу историю. Написала, что считаем их «виновниками» создания нашей семьи и появления на свет замечательных сына и дочери.     Это было 2 года назад, а как будто вчера…
Так много изменилось….
Завтра будет другое событие и тоже генеалогическое. А сегодня еще наш день

---
asiko
Aleksia Татьяна, от всей души поздравляю!
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
PICT1406.jpg
Вот  этим букетом меня попросили продолжить быть замужем101.gif

asiko
спасибо Вам и еще раз всем -всем за поздравления
Вечер удался.

---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Aleksia
Вверх ⇈