"Потеряшки"
Публикую найденных мной при расшифровке МКЦ "потеряшек". Информация может дублироваться в других источниках, так как стараюсь обозначить их везде.
MaSQua Модератор раздела
19 октября 2023 12:29 20 октября 2023 0:07 ГАБО, 251-1-201 (Петровская Буда, 1896 г)
120 мп 21 декабря 22 декабря Петр Проживающий в Софийском хуторе крестьянин собственник деревни Кудни Суражского уезда Симон Яковлев ШКОЛЕНОК и законная жена его Матрона Никитина, оба православные. Деревни Малоудебного крестьяне собственники Трофим Яковлев ШАБЕДЬКА и жена Якова МЕРЗЛОГО Васса Яковлева --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
28 октября 2023 19:01 ГАБО 251-1 344 МКЦ с Голубовки часть 2, бракосочетания
21 4 июня города Мариуполя потомственный дворянин колежский ассесор Михаил Васильев ОВСЕЕНКО православного вероисповедания вторым браком, 33 и города Мариуполя потомственная дворянка Мария Елефилриевна КАЛЬЯНОВА православного вероисповедания первым браком, 39. По жениху: хутора Овсеенкова дворяне Николай Феодоров ОВСЕЕНКО и Иван Андреев ДАНИЛЕНКО По невесте: деревни Стодолы крестьянин Филипп Симеонов ЧЕЧЕТНЫЙ и села Голубовки крестьянин Петр Минин ВЕРНОХАЕВ --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
28 октября 2023 21:56 29 октября 2023 18:33 ГАБО 251-1-344 (МКЦ Голубовки) о браке
23 30 июля города Суража казак Иван Сидоров ПАНУС православного вероисповедания первым браком, 43 и Деревни Оленца ?Виленской губернии Ошмянского уезда крестьянка Мария Мтвеева ПРИЛЯДШНАЯ ? православного вероисповедания первым браком, 27. По жениху: села Гордеевки крестьяне Василий Георгиев КРИВОНОСОВ и села Голубовки учитель Михаил Арсеньев КУЧЕРОВСКИЙ По невесте: города Суража почетный гражданин Иван Лаврентиев КОЗЛОВ ? и посада Клинцов мещанин Димитрий Феодоров СТЕПУНИН --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:36 ГАБО 251-1-344, с Голубова, 1908 часть 3 1 6 января 7 января Города Гомеля Могилевской губернии мещанина Ивана Александрова ЮРКЕВИЧ дочь Клавдия 10 мес от детской --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:36 ГАБО 251-1-344, с Голубовка, 1908 часть 3 18 9 марта 10 марта Деревни Кошевки Суражского уезда крестьянина Василия Андреева ЩИГОРЦА сын Андрей 10 мес от кори --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:40 5 ноября 2023 18:23 ГАБО 251-1-344, г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908 записи о рождении 21 22 февраля 22 февраля Петр Киевской губернии Радомыслского уезда, Римско-Католического исповедания мещанин Иван Ипполитов СТРЕЛКОВСКИЙ и законная жена его Анастасия Васильева православная крестьяне Георгий Васильев СТАНКЕВИЧ и Мария Васильева ШУБАБКА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:41 5 ноября 2023 20:27 ГАБО 251-1-344, г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908 записи о рождении
34 12 мая 16 мая Епифаний Села Овчинца козак Григорий Тарасова АРЕФИН и законная жена его Христина Иванова оба православные. Козаки Кодрат Александров СКОЛИНОВ ? и Екатерина Иванова ВЫГОЛКА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:47 5 ноября 2023 18:22 ГАБО 251-1-344 г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908 записи о рождении
35 31 мая 1 июня Иустин Тверской губернии Бежецкого уезда Замытской волости деревни Могилок крестьянин Егор Мокиев РАЗЫГРАЕВ и законная жена его Наталия Павлова оба православные. крестьянин Феодор Павлов ГАНЬКОВ и крестьянка Евфимия Евфимова ЖУРАВЛЕВА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:48 ГАБО 251-1-344 г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908 записи о рождении
51 29 августа 30 августа Иоанн Климовского уезда м. Костюкович крестьянин Иван Симеонов ВОЛЧКОВ и законная жена его Волчкова Мелания Васильева оба православные. козак Григорий Афанасиев ПАНУС и Валентина Афанасиева ПАНУС --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:50 ГАБО 251-1-344 г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908 записи о рождении
57 1 октября 5 октября Роман Местечка Душатина крестьянка Варвара Иванова ПЕСЕНКОВА девица православного вероисповедания. Мещане Максим Семенов МЕХЕДОВ и Ксения Лукина МЕХЕДОВА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
|