Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Потеряшки"

Публикую найденных мной при расшифровке МКЦ "потеряшек". Информация может дублироваться в других источниках, так как стараюсь обозначить их везде.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1317
ГАБО, 251-1-201 (Петровская Буда, 1896 г)

120 мп 21 декабря 22 декабря Петр Проживающий в Софийском хуторе крестьянин собственник деревни Кудни Суражского уезда Симон Яковлев ШКОЛЕНОК и законная жена его Матрона Никитина, оба православные. Деревни Малоудебного крестьяне собственники Трофим Яковлев ШАБЕДЬКА и жена Якова МЕРЗЛОГО Васса Яковлева
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1 344
МКЦ с Голубовки
часть 2, бракосочетания

21 4 июня города Мариуполя потомственный дворянин колежский ассесор Михаил Васильев ОВСЕЕНКО православного вероисповедания вторым браком, 33 и города Мариуполя потомственная дворянка Мария Елефилриевна КАЛЬЯНОВА православного вероисповедания первым браком, 39. По жениху: хутора Овсеенкова дворяне Николай Феодоров ОВСЕЕНКО и Иван Андреев ДАНИЛЕНКО По невесте: деревни Стодолы крестьянин Филипп Симеонов ЧЕЧЕТНЫЙ и села Голубовки крестьянин Петр Минин ВЕРНОХАЕВ
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344 (МКЦ Голубовки)
о браке

23 30 июля города Суража казак Иван Сидоров ПАНУС православного вероисповедания первым браком, 43 и Деревни Оленца ?Виленской губернии Ошмянского уезда крестьянка Мария Мтвеева ПРИЛЯДШНАЯ ? православного вероисповедания первым браком, 27. По жениху: села Гордеевки крестьяне Василий Георгиев КРИВОНОСОВ и села Голубовки учитель Михаил Арсеньев КУЧЕРОВСКИЙ По невесте: города Суража почетный гражданин Иван Лаврентиев КОЗЛОВ ? и посада Клинцов мещанин Димитрий Феодоров СТЕПУНИН
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344, с Голубова, 1908
часть 3
1 6 января 7 января Города Гомеля Могилевской губернии мещанина Ивана Александрова ЮРКЕВИЧ дочь Клавдия 10 мес от детской
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344, с Голубовка, 1908
часть 3
18 9 марта 10 марта Деревни Кошевки Суражского уезда крестьянина Василия Андреева ЩИГОРЦА сын Андрей 10 мес от кори
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344, г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908
записи о рождении
21 22 февраля 22 февраля Петр Киевской губернии Радомыслского уезда, Римско-Католического исповедания мещанин Иван Ипполитов СТРЕЛКОВСКИЙ и законная жена его Анастасия Васильева православная крестьяне Георгий Васильев СТАНКЕВИЧ и Мария Васильева ШУБАБКА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344, г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908
записи о рождении

34 12 мая 16 мая Епифаний Села Овчинца козак Григорий Тарасова АРЕФИН и законная жена его
Христина Иванова оба православные. Козаки Кодрат Александров СКОЛИНОВ ? и Екатерина Иванова ВЫГОЛКА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344 г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908
записи о рождении

35 31 мая 1 июня Иустин Тверской губернии Бежецкого уезда Замытской волости деревни Могилок крестьянин Егор Мокиев РАЗЫГРАЕВ и законная жена его Наталия Павлова оба православные. крестьянин Феодор Павлов ГАНЬКОВ и крестьянка Евфимия Евфимова ЖУРАВЛЕВА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
записи о рождении

51 29 августа 30 августа Иоанн Климовского уезда м. Костюкович крестьянин Иван Симеонов ВОЛЧКОВ и законная жена его Волчкова Мелания Васильева оба православные. козак Григорий Афанасиев ПАНУС и Валентина Афанасиева ПАНУС
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
записи о рождении

57 1 октября 5 октября Роман Местечка Душатина крестьянка Варвара Иванова ПЕСЕНКОВА девица православного вероисповедания. Мещане Максим Семенов МЕХЕДОВ и Ксения Лукина МЕХЕДОВА
---
Мой дневник MaSQua
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
Вверх ⇈