Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Потеряшки"

Публикую найденных мной при расшифровке МКЦ "потеряшек". Информация может дублироваться в других источниках, так как стараюсь обозначить их везде.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1317
ГАБО 251-1-344, с Голубова, 1908
часть 3
1 6 января 7 января Города Гомеля Могилевской губернии мещанина Ивана Александрова ЮРКЕВИЧ дочь Клавдия 10 мес от детской
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344, с Голубовка, 1908
часть 3
18 9 марта 10 марта Деревни Кошевки Суражского уезда крестьянина Василия Андреева ЩИГОРЦА сын Андрей 10 мес от кори
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344, г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908
записи о рождении
21 22 февраля 22 февраля Петр Киевской губернии Радомыслского уезда, Римско-Католического исповедания мещанин Иван Ипполитов СТРЕЛКОВСКИЙ и законная жена его Анастасия Васильева православная крестьяне Георгий Васильев СТАНКЕВИЧ и Мария Васильева ШУБАБКА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344, г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908
записи о рождении

34 12 мая 16 мая Епифаний Села Овчинца козак Григорий Тарасова АРЕФИН и законная жена его
Христина Иванова оба православные. Козаки Кодрат Александров СКОЛИНОВ ? и Екатерина Иванова ВЫГОЛКА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344 г Сураж Церковь Благовещения Святой Богородицы 1908
записи о рождении

35 31 мая 1 июня Иустин Тверской губернии Бежецкого уезда Замытской волости деревни Могилок крестьянин Егор Мокиев РАЗЫГРАЕВ и законная жена его Наталия Павлова оба православные. крестьянин Феодор Павлов ГАНЬКОВ и крестьянка Евфимия Евфимова ЖУРАВЛЕВА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
записи о рождении

51 29 августа 30 августа Иоанн Климовского уезда м. Костюкович крестьянин Иван Симеонов ВОЛЧКОВ и законная жена его Волчкова Мелания Васильева оба православные. козак Григорий Афанасиев ПАНУС и Валентина Афанасиева ПАНУС
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
записи о рождении

57 1 октября 5 октября Роман Местечка Душатина крестьянка Варвара Иванова ПЕСЕНКОВА девица православного вероисповедания. Мещане Максим Семенов МЕХЕДОВ и Ксения Лукина МЕХЕДОВА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 241-1-344 Сураж Троицкая церковь 1908 год
часть 1. о рождении
4 24 января 29 января Валентина Села Гордеевки крестьянин Митрофан Феодоров ГРОМ и законная жена его Анна Иванова православного вероисповедания Города Стародуба потомственный почетный гражданин Стефан Иванов КРАВЦОВ и жена купца Ольга Андреева СОЛОВЬЕВА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344 Сураж Троицкая ц, 1908
часть 1 о рождении

2 18 января 23 января Мария Села Лялич крестьянин Алексей Сергиев КУЛЬКОВ и законная жена его Елена Павлова православного вероисповедания города Суража крестьянин Андрей Василиев СТАНКЕВИЧ и Мария Васильева ШУБАБКА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-344 г Сураж Троицкая церковь, 1908
часть 1 о рождении

1 жп 14 января 21 января Нина села Богородицкого Голубовской волости крестьянка девица Матрона Георгиева ДАВИДЕНКОВА православного вероисповедания Деревни Александровки Душатинской волости крестьянин Климент Сергиев КАЛИНОК и крестьянка девица Фекла Андреева КРАВЧЕНКОВА
---
Мой дневник MaSQua
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
Вверх ⇈