"Потеряшки"
Публикую найденных мной при расшифровке МКЦ "потеряшек". Информация может дублироваться в других источниках, так как стараюсь обозначить их везде.
MaSQua Модератор раздела
27 августа 2023 12:04 27 августа 2023 12:24 БО (Брянская) 251-1-353 МК Козаричи 1916 141об - 142 запись №6 о браке 10 февраля Деревни Федоровки крестьянин Иаков Феодоров КАРТАВЦЕВ православного вероисповедания, вторым браком, 34 Донской области Ростовского округа, села Койсуга крестьянка Наталия Наталия Титова ЧЕРНОВОЛОВА православного вероисповедания, вторым браком, 35 По жениху крестьяне Тимофей Моисеев МАРУС и Александр Фомин НИКЕЙЦЕВ, по невесте: крестьяне Семен Фомин НИКЕЙЦЕВ и Евсевий Фомин НИКЕЙЦЕВ --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
27 августа 2023 12:05 27 августа 2023 12:23 ГАБО (Брянская) 251-1-330 МК с Петровская Буда, 1898 год запись о браке: 213об - 214 № 38 9 ноября Калужской губернии Жиздринского уезда деревни Студенца солдатский сын Иван Алексеев ВАХНЕНКОВ вероисповедания православного, первым браком, 24 и Деревни Перетина крестьянка собственница Елена Афанасиева СЕЛЕЗНЕВА вероисповедания православного первым браком 21
Поручители: По жениху: Калужской губернии Жиздринского уезда Грибовской волости деревни Студенца крестьяне собственники Алексей Никитин КЛИМОВ и Яков Тимофеев СТЕПНОЙ По невесте: Деревни Перетина крестьяне собственники Яков Николаев СУЧКОВ и села Петровской Буды рядовой солдат Лука Яковлев ОЛЬХОВЫЙ --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
27 августа 2023 12:05 27 августа 2023 12:23 рождении ГАБО (Брянская) 251-1-331 МК Рожны 1898 год лл 012об - 013 запись 29 м.п. 8 сентября/17 сентября Виктор Города Борович Новгородской губернии Личный Почетный гражданин Иаков Александров НОВИКОВ и законная жена его Вера Александрова, оба православного вероисповедания крестные: Села Теремошки священник Никодим Андреев ЖУДРА и дочь Личного Почетного гражданина города Борович Новгородской губернии Мария Иаковлева НОВИКОВА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
27 августа 2023 12:22 ГАБО 251-1-220 МК Петровская Буда 1898
запись о рождении №9 18 января 21 января Антонина Хутора Ивановки купеческий сын землевладельцев Тихон Иванович НЕХАЕВСКИЙ и законная жена его Варвара Григориева, оба православные. Города Новозыбкова купец Григорий Феодорович СКОРНЯКОВ и села Яловки вдова купца Александра Феодоровна НЕХАЕВСКАЯ --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 октября 2023 16:50 ГАБО. 251-1-331 МКЦ Теремошки
запись 32 19 мужского пола 13 мая 14 мая Александр Минской губернии Новогрудского уезда деревни Омильянович крестьянин собственник Фаддей Евстафиев ЦИХАНОВИЧ и законная жена его Мария Григориева оба православного вероисповедания. Деревни Петровой Слободы крестьянин собственник Парфен Павлов МАХНАЧЕВ и австрийская подданная Иона Францова КУРЦВЕЙН --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
19 октября 2023 12:29 20 октября 2023 0:07 ГАБО, 251-1-201 (Петровская Буда, 1896 г)
120 мп 21 декабря 22 декабря Петр Проживающий в Софийском хуторе крестьянин собственник деревни Кудни Суражского уезда Симон Яковлев ШКОЛЕНОК и законная жена его Матрона Никитина, оба православные. Деревни Малоудебного крестьяне собственники Трофим Яковлев ШАБЕДЬКА и жена Якова МЕРЗЛОГО Васса Яковлева --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
28 октября 2023 19:01 ГАБО 251-1 344 МКЦ с Голубовки часть 2, бракосочетания
21 4 июня города Мариуполя потомственный дворянин колежский ассесор Михаил Васильев ОВСЕЕНКО православного вероисповедания вторым браком, 33 и города Мариуполя потомственная дворянка Мария Елефилриевна КАЛЬЯНОВА православного вероисповедания первым браком, 39. По жениху: хутора Овсеенкова дворяне Николай Феодоров ОВСЕЕНКО и Иван Андреев ДАНИЛЕНКО По невесте: деревни Стодолы крестьянин Филипп Симеонов ЧЕЧЕТНЫЙ и села Голубовки крестьянин Петр Минин ВЕРНОХАЕВ --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
28 октября 2023 21:56 29 октября 2023 18:33 ГАБО 251-1-344 (МКЦ Голубовки) о браке
23 30 июля города Суража казак Иван Сидоров ПАНУС православного вероисповедания первым браком, 43 и Деревни Оленца ?Виленской губернии Ошмянского уезда крестьянка Мария Мтвеева ПРИЛЯДШНАЯ ? православного вероисповедания первым браком, 27. По жениху: села Гордеевки крестьяне Василий Георгиев КРИВОНОСОВ и села Голубовки учитель Михаил Арсеньев КУЧЕРОВСКИЙ По невесте: города Суража почетный гражданин Иван Лаврентиев КОЗЛОВ ? и посада Клинцов мещанин Димитрий Феодоров СТЕПУНИН --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:36 ГАБО 251-1-344, с Голубова, 1908 часть 3 1 6 января 7 января Города Гомеля Могилевской губернии мещанина Ивана Александрова ЮРКЕВИЧ дочь Клавдия 10 мес от детской --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
MaSQua Модератор раздела
1 ноября 2023 8:36 ГАБО 251-1-344, с Голубовка, 1908 часть 3 18 9 марта 10 марта Деревни Кошевки Суражского уезда крестьянина Василия Андреева ЩИГОРЦА сын Андрей 10 мес от кори --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
|