Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Потеряшки"

Публикую найденных мной при расшифровке МКЦ "потеряшек". Информация может дублироваться в других источниках, так как стараюсь обозначить их везде.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1317
ГАБО 251-1-345, Лотаки, 1908
лист 251об-252
запись 58 мужского пола
11 июня (крещен 12 июня) Онуфрий
Крестьянин деревни Бирюль Чериковского уезда Могилевской губернии Тихон Ермолаев МОЗАЛЕВ и законная жена его Евфросиния Евфимова, оба православные
восприемники: Той же деревни крестьяне Павел Онуфриев ПУСИВ ? и Татиана Давидова ХРАМКО
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО (Брянская обл) 251-1-345, МК с Лотаки 1908 г
запись о рождении
16 ноября (крещен 16 ноября)
Григорий
Крестьянин солдат села Спиридоновой Буды Новозыбковского уезда Василий Григорий ЖИТЕНОК и жена его Антонина Григориева, оба православные
восприемники: Села Николаевки Суражского уезда крестьяне Василий Иванок БЫЧЕК и девица Анастасия Акимова ? КОЖЕМЯКИНА
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО (Брянск) 251-1-345, Лотаки, 1908
запись о рождении, 20 декабря (крещен 25 декабря) Евфимий, вне брака
Крестьянка девица Могилевской губернии Чериковского уезда села Горе ? Варвара Романова ЛЕУЧЕНКОВА, оба православные
Села Лотаков потомственный гражданин Иван Аполонов ЛЕВТРИНСКИЙ и крестьянка Сиклитикия Сысоева МОСАНОВА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
брак
ГАБО (Брянский) 251-1-321 с Лотаки 1891 г
211об - 212
запись 86
28 апреля
Города Гомеля дворянин Александр Иванов ГОЛИНОВСКИЙ православного вероисповедания, первым браком, 24
Города Чернигова мещанка Пелагея Михаилова МАРТИНЕНКОВА православного вероисповедания, первым браком, 26
Мещанин города Чаус Иван Лукин КАРЛОВ, деревни Кургановки Тимофей КУРГАНСКИЙ, деревни Сельца Григорий АКСЕНЕНОК и деревни Ларневска Михаил КУРОЧКА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
БО (Брянская) 251-1-353 МК Козаричи 1916
141об - 142
запись №6 о браке
10 февраля
Деревни Федоровки крестьянин Иаков Феодоров КАРТАВЦЕВ православного вероисповедания, вторым браком, 34
Донской области Ростовского округа, села Койсуга крестьянка Наталия Наталия Титова ЧЕРНОВОЛОВА православного вероисповедания, вторым браком, 35
По жениху крестьяне Тимофей Моисеев МАРУС и Александр Фомин НИКЕЙЦЕВ, по невесте: крестьяне Семен Фомин НИКЕЙЦЕВ и Евсевий Фомин НИКЕЙЦЕВ
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО (Брянская) 251-1-330 МК с Петровская Буда, 1898 год
запись о браке:
213об - 214
№ 38
9 ноября
Калужской губернии Жиздринского уезда деревни Студенца
солдатский сын Иван Алексеев ВАХНЕНКОВ вероисповедания православного, первым браком, 24 и Деревни Перетина
крестьянка собственница Елена Афанасиева СЕЛЕЗНЕВА вероисповедания православного первым браком 21

Поручители:
По жениху:
Калужской губернии Жиздринского уезда Грибовской волости деревни Студенца крестьяне собственники Алексей Никитин КЛИМОВ и Яков Тимофеев СТЕПНОЙ
По невесте:
Деревни Перетина
крестьяне собственники
Яков Николаев СУЧКОВ и села Петровской Буды рядовой солдат Лука Яковлев ОЛЬХОВЫЙ
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
рождении
ГАБО (Брянская) 251-1-331 МК Рожны 1898 год
лл 012об - 013
запись 29 м.п. 8 сентября/17 сентября
Виктор
Города Борович Новгородской губернии Личный Почетный гражданин Иаков Александров НОВИКОВ и законная жена его Вера Александрова, оба православного вероисповедания
крестные: Села Теремошки священник Никодим Андреев ЖУДРА и дочь Личного Почетного гражданина города Борович Новгородской губернии Мария Иаковлева НОВИКОВА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-220 МК Петровская Буда 1898

запись о рождении
№9 18 января 21 января Антонина Хутора Ивановки купеческий сын землевладельцев Тихон Иванович НЕХАЕВСКИЙ и законная жена его Варвара Григориева, оба православные.
Города Новозыбкова купец Григорий Феодорович СКОРНЯКОВ и села Яловки вдова купца Александра Феодоровна НЕХАЕВСКАЯ
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО. 251-1-331 МКЦ Теремошки

запись 32 19 мужского пола
13 мая 14 мая Александр Минской губернии Новогрудского уезда деревни Омильянович крестьянин собственник Фаддей Евстафиев ЦИХАНОВИЧ и законная жена его Мария Григориева оба православного вероисповедания. Деревни Петровой Слободы крестьянин собственник Парфен Павлов МАХНАЧЕВ и австрийская подданная Иона Францова КУРЦВЕЙН
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО, 251-1-201 (Петровская Буда, 1896 г)

120 мп 21 декабря 22 декабря Петр Проживающий в Софийском хуторе крестьянин собственник деревни Кудни Суражского уезда Симон Яковлев ШКОЛЕНОК и законная жена его Матрона Никитина, оба православные. Деревни Малоудебного крестьяне собственники Трофим Яковлев ШАБЕДЬКА и жена Якова МЕРЗЛОГО Васса Яковлева
---
Мой дневник MaSQua
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
Вверх ⇈