Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1815 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 711 | Ampel Не знаю, я не видела самого фонда | | |
lilianaДолгожитель форума  Ставрополье Сообщений: 3143 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5704 | obuchok написал: [q] 1817 г О пожаловании служивших при Осетинской комиссии четырех казаков: Колвакова, Косякина (?) и Попова за их усердную службу пятидесятниками
О хорунжем Косякине и пятидесятниках Кротове и Чалинкове, рекомендованных за отличную службу к следующим чинам[/q]
Это точно МОИ Косякины... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1815 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 711 | liliana Что делаем? | | |
Бер-ГлинкаДолгожитель форума Генеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1257 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 397 | Вверх #31 мая 2011 1:23 31 мая 2011 1:31 obuchok написал: [q] Бер-Глинка Алик - внук Дмитрия Ивановича в Ваших списках. Формулярные и прочие документы посмотрю в начале недели, сообщу.
[/q]
Спасибо! Буду ждать. Алик? Не обращайте внимания, он мне не нужен, я просто забыл текст обрезать. obuchok написал: [q] В темах по Грузии и в Вашей теме пофамильной были какие-то сообщения о встречающихся Берах у нас.. Просмотрите, если есть возможность в "документах" ( я не успеваю здесь пересматривать, но постараюсь).
[/q]
Я все что мог уже просмотрел и выложил здесь абсолютно все, что есть достоверного, выжимку отовсюду, чтобы вам было работать удобнее, только без ссылок на источники. Я по образоваию историк и сам немало поработал в архивах, потому понимаю, что может помочь исследователю в поиске. Могу переслать файл со ссылками на источники. Если нужно, конечно. obuchok написал: [q] А отчество Ивана не знаете?
[/q]
Нет, вообще ничего не знаю о нем. Он - реконструированный персонаж. О нем помняю все его многочисленные потомки лишь то, что "он был такой". И все. Тупик полный. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1815 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 711 | Бер-Глинка Да нет, мне-то источники ни к чему. Уже ищу. | | |
| Strelnikov German Долгожитель форума
Сообщений: 339 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 389 | obuchok написал: [q] ...Карская область... [/q]
А это дело хотя бы примерно о чем? --- http://molokans.ru http://strelnikovs.ru | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1815 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 711 | Strelnikov German Герман, это описи и ни намека на то, что там такое! То ли наплевательство, то ли военная хитрость : чтобы узнать, надо взять. Но еще откопала по молоканству достаточно много. Сообщу | | |
Бер-ГлинкаДолгожитель форума Генеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1257 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 397 | Благодарю. Можно наверное в принципе выписывать из алфавитных каталогов ИАГ упоминания о Берах, если таковые будут встречаться. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1815 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 711 | Вверх #1 июня 2011 23:10 1 июня 2011 23:26 Бер-Глинка У нас нет именных каталогов , к большому сожалению, если только не князь или генерал. Я смотрю по фонду канцелярии наместника, там есть, но это уже дела. В описи только первая буква. Исповедки пока не заказывала, много дел на руках. Чуть позже, если не найду во взятых | | |
vovchik1Долгожитель форума  Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Вверх #2 июня 2011 6:34 2 июня 2011 6:45 Похоже речь идет о начальнике надо всеми госпитальными церквями Кавказа: 1254. Chief chaplain of hospital churches of Caucasian military region Reports, circulars on the following issues: repairing of St.Nikolos church; conditions of abandoned churches; opening of new churches; on priest, disposed to revolutionary ideas and his family. Confessions. Registers of births, marriages and deaths; annual accounts of churches; account books. Т.е. потенциально очень ценный фонд. Вот бы его поворошить | | |
|