Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
| Astinus Участник
3 декабря 2013 21:20 obuchok, у меня тоже есть вопрос!
Просматривал тему - обнаружил среди классных чиновников Закавказья за 1841 год Джемарджидзе. Скажите, пожалуйста, откуда у вас эта информация и может ли в архивах Грузии содержаться дополнительная информация? Прабабушкой моего деда была Людмила Николаевна Джемарджидзе; примерно 1855-1860 г.р. С учетом того что фамилия редкая, классный чиновник из списка может быть ее родственником, возможно отцом. Хотелось бы узнать поподробнее, если это возможно.
Заранее спасибо за ответ! | | |
| Эта тема была выделена из темы "документы" (4 декабря 2013 9:22)
|
vickolikУчастник  Сообщений: 61 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
24 декабря 2013 18:00 Всех с наступающим Новым годом!!!
 --- vickolik | | |
| aleshawunder Новичок
Туркменистан Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
27 января 2014 18:32 Можно узнать свединье о Лидии Андреевне Фон Ренненкампф(Вундер) --- Ищу сведения о Ренненкампфах и Вундер | | |
| aromanova Долгожитель форума
3 февраля 2014 0:37 Уважаемые форумчане и спецы по архивам Грузии! Моя грузинская ветвь - Глонти, проживали в Батуми, имели там недвижимость. В 1912 году проживали в Тбилиси. У меня вопрос по архиву Батуми. Я сделала запрос по метрическим книгам и домовым книгам Батуми за период 1840-1860 годов. И получила ответ, что данных документов у них нет. Я не специалист в архивном деле, только учусь. Может кто подскажет, их вообще нигде не существует или они могут находиться в других архивах. Благодарю заранее. | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1815 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
4 февраля 2014 21:41 Могут находиться в Тбилиси. | | |
| Альберт_1938 Участник
Приозерск, Лен. обл. Сообщений: 62 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
9 февраля 2014 15:45 Форумчане, здравствуйте! По семейной легенде, мой прапрадед Кесснер Карл (родился в Германии, немец) был приглашен военным ведомством на должность Капельмейстера военных оркестров на Кавказе. Подскажите пожалуйста, с чего начать поиск. --- Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр | | |
lilianaДолгожитель форума  Ставрополье Сообщений: 3160 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5703 | Вверх #
9 февраля 2014 16:01 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Альберт_1938 Участник
Приозерск, Лен. обл. Сообщений: 62 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
10 февраля 2014 10:50 liliana, большое спасибо! Это о нем. Диана Кесснер - моя тетя. Пытаюсь узнать еще больше. --- Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр | | |
lilianaДолгожитель форума  Ставрополье Сообщений: 3160 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5703 | Вверх #
10 февраля 2014 11:00 Альберт_1938  Удачи в Вашем поиске! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|