Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
АВ44
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый автор!
Можно ли узнать какие-либо сведения о фмилии Крайский в католической церквви Тифлиса?
Astinus
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
obuchok, у меня тоже есть вопрос!

Просматривал тему - обнаружил среди классных чиновников Закавказья за 1841 год Джемарджидзе. Скажите, пожалуйста, откуда у вас эта информация и может ли в архивах Грузии содержаться дополнительная информация? Прабабушкой моего деда была Людмила Николаевна Джемарджидзе; примерно 1855-1860 г.р. С учетом того что фамилия редкая, классный чиновник из списка может быть ее родственником, возможно отцом. Хотелось бы узнать поподробнее, если это возможно.

Заранее спасибо за ответ!
Эта тема была выделена из темы "документы" (4 декабря 2013 9:22)
vickolik
Участник

vickolik

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Всех с наступающим Новым годом!!!

Прикрепленный файл: images.jpg
---
vickolik
aleshawunder
Новичок

Туркменистан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Можно узнать свединье о Лидии Андреевне Фон Ренненкампф(Вундер)
---
Ищу сведения о Ренненкампфах и Вундер
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 168
Уважаемые форумчане и спецы по архивам Грузии!
Моя грузинская ветвь - Глонти, проживали в Батуми, имели там недвижимость. В 1912 году проживали в Тбилиси. У меня вопрос по архиву Батуми. Я сделала запрос по метрическим книгам и домовым книгам Батуми за период 1840-1860 годов. И получила ответ, что данных документов у них нет. Я не специалист в архивном деле, только учусь. Может кто подскажет, их вообще нигде не существует или они могут находиться в других архивах. Благодарю заранее.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 670
Могут находиться в Тбилиси.
Альберт_1938
Участник

Приозерск, Лен. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
Форумчане, здравствуйте!
По семейной легенде, мой прапрадед Кесснер Карл (родился в Германии, немец) был приглашен военным ведомством на должность Капельмейстера военных оркестров на Кавказе.
Подскажите пожалуйста, с чего начать поиск.
---
Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5619

Альберт_1938 написал:
[q]
По семейной легенде, мой прапрадед Кесснер Карл (родился в Германии, немец) был приглашен военным ведомством на должность Капельмейстера военных оркестров на Кавказе.
[/q]

http://aidatiflis7.livejournal.com/51956.html?thread=447732

Здесь о нем?
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Альберт_1938
Участник

Приозерск, Лен. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
liliana, большое спасибо!
Это о нем. Диана Кесснер - моя тетя. Пытаюсь узнать еще больше.
---
Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈