Наверх ##
13 июля 2012 19:36Барляевы Здравствуйте, интересуют данные по Барляевым проживавшим в Тифлисе. В частности по семье Барляева Александра Валериановича - как его предки, так и потомки, братья, сестры... Сам Барляев Александр Валерианович родился 30 октября 1852, православный, окончил Тифлиское пехотное юнкерское училище по 1 разряду насколько я знаю 1871 году. Служил в 151 Пятигорском пехотном полку, с 26 декабря 1902 занимал должность Начальника Аварского округа. Интересуют все данные о нем и его семье которые вы сможете найти т.к. знаю имена его детей, но вот даже даты рождения не могу точно сказать т.к. некоторые дети их скрывали и меняли при советской власти (боялись проблем...), а о предках его вообще ничего не известно, как и о предках и родственниках его жены (даже ее девичья фамилия не известна). Так же дублирую это сообщение вам в личку и на эл. почту.
Заранее спасибо. Катарина. --- Барляевы, Аполлоновы (Апполоновы), Леповы, Вернер, Герета, Салий, Вороновы, Листовы, Тавельские, Кархалевы... |