Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 675
SergantPop
Простите, я не могу сказать, встречала ли где-то еще : очень много фамилий каждый день, мне уже почти любая кажется знакомой biggrin1.gif
SergantPop
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
OBUCHOK.
Простите за пониженный мною Ваш рейтинг!
Чистая случайность! Попытался реабилитироваться - ничего
не получается! cray.gif
Мысленно повышаю Ваш рейтинг сразу на 2 бала! biggrin1.gif
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
SergantPop
biggrin1.gif Спасибо, все в порядке
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

obuchok написал:
[q]
несколько списков приписанных к г.Ейску .
например:
приписан в мещане г.Ейска Харьковской губернии Старобельского округа казенный крестьянин Дмитрий Долженко (1849г)
Таврической губернии Мелитопольского округа государственный крестьянин Николай Долженков
Ставропольской губернии и уезда государственный крестьянин Илья Долженков

вообще фамилий около 500.
[/q]

Леночка, похоже, что эти Долженковы - из моих предков!
Год - это год приписки?

Или год рождения?

Какого года документ, как называется, какие фонд-опись-дело?

Что-то еще есть о персонах, там упомянутых??
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
nmash
Ну, наконец-то, хотя бы предположительно положительный результат a_003.gif
Наташ, я как-то даже растерялась. Дело еще у меня, завтра на все вопросы отвечу
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

obuchok написал:
[q]
Дело еще у меня, завтра на все вопросы отвечу
[/q]

С нетерпением жду! blink.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Eka_Z

Eka_Z

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте, интересуют данные по Барляевым проживавшим в Тифлисе. В частности по семье Барляева Александра Валериановича - как его предки, так и потомки, братья, сестры...
Сам Барляев Александр Валерианович родился 30 октября 1852, православный, окончил Тифлиское пехотное юнкерское училище по 1 разряду насколько я знаю 1871 году. Служил в 151 Пятигорском пехотном полку, с 26 декабря 1902 занимал должность Начальника Аварского округа. Интересуют все данные о нем и его семье которые вы сможете найти т.к. знаю имена его детей, но вот даже даты рождения не могу точно сказать т.к. некоторые дети их скрывали и меняли при советской власти (боялись проблем...), а о предках его вообще ничего не известно, как и о предках и родственниках его жены (даже ее девичья фамилия не известна).
Так же дублирую это сообщение вам в личку и на эл. почту.

Заранее спасибо. Катарина.
---
Барляевы, Аполлоновы (Апполоновы), Леповы, Вернер, Герета, Салий, Вороновы, Листовы, Тавельские, Кархалевы...
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Eka_Z
А Ваши Апполоновы откуда?
Eka_Z

Eka_Z

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 79
... по достоверно известным фактам с середины 19 века (100%) это был род священников служивших в Казанской епархии, в частности на территории нынешних Татарстана и Чувашии. По семейным легендам сам род происходил из Греции, но как они в Российскую Империю попали пока не известно - пытаемся рыться и копаться в архивах....
---
Барляевы, Аполлоновы (Апполоновы), Леповы, Вернер, Герета, Салий, Вороновы, Листовы, Тавельские, Кархалевы...
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Уважаемые форумчане!
Архив закрывается на лето, откроется в начале сентября. Тогда и продолжим.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈