Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги литовского архива

Метрические книги из литовского архива в электронном виде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 167 168 169 170 171 * 172 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
ele198018
Начинающий

Польша
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя Serge-63 от 14 июня 2025 12:30

Все возможно, пишите в личные.
---
окажу помощь в архивах Польши, Литвы и Беларуси
Tema2010
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Я ищу информацию о семье Поздняк, проживавшей около города Вильнюса до революции, если не ошибаюсь,тогда это была Вильнюсская губерния. Хочу посмотреть метрические книги за 1880-1890-е годы, но ещё не знаю как и где их можно посмотреть, обладая только такой информацией. Может быть они есть в оцифроаанном виде? Буду рад, если кто- нибудь сможет чем- то помочь или что- то подсказать. Более подробно про искомую фамилию написано здесь:
https://forum.vgd.ru/post/1246/169695/p5332434.htm#pp5332434

Извините, если написал куда- то не туда, я еще только учусь)
Serge-63
Новичок

На сайте с 2025 г.

ele198018 написал:
[q]

[/q]

Добро! Вечером !
---
Ищу сведения на Кондратюк,(Гродненской губ., Брестского уезда ,дер.Волков (Волки),после 1900 г. жили в г.Бресте ( р-он Киевка). Всё , что известно даже в мелких подробностях. И интересует по бабушкиной линии Голованчук и Щетникович.
ele198018
Начинающий

Польша
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42

Tema2010 написал:
[q]
Добрый день! Я ищу информацию о семье Поздняк, проживавшей около города Вильнюса до революции, если не ошибаюсь,тогда это была Вильнюсская губерния. Хочу посмотреть метрические книги за 1880-1890-е годы, но ещё не знаю как и где их можно посмотреть, обладая только такой информацией. Может быть они есть в оцифроаанном виде? Буду рад, если кто- нибудь сможет чем- то помочь или что- то подсказать. Более подробно про искомую фамилию написано здесь:
https://forum.vgd.ru/post/1246/169695/p5332434.htm#pp5332434

[/q]

Нужно знать конкретный населенный пункт проживания
---
окажу помощь в архивах Польши, Литвы и Беларуси
Serge-63
Новичок

На сайте с 2025 г.

ele198018 написал:
[q]

[/q]

Написал Вам в личные д.!
---
Ищу сведения на Кондратюк,(Гродненской губ., Брестского уезда ,дер.Волков (Волки),после 1900 г. жили в г.Бресте ( р-он Киевка). Всё , что известно даже в мелких подробностях. И интересует по бабушкиной линии Голованчук и Щетникович.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2006

Tema2010 написал:
[q]
Хочу посмотреть метрические книги за 1880-1890-е годы
[/q]

Tema2010 написал:
[q]
[/q]

Нужно посмотреть метрики о браках петербургских костёлов, там начать. Они сканированы и доступны за небольшую плату на сайте https://spbarchives.ru/ , в фондах 1822 и 347. Если сами не справитесь, заказывайте поиск частному исследователю. В метрике о браке будут данные о сословии, годе рождения и имена родителей нужной вам дамы. После будет более-менее ясно - где продолжать поиски.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (1)
Tema2010
Новичок

На сайте с 2024 г.

Wladzislaw написал:
[q]

Tema2010 написал:
[q]

Хочу посмотреть метрические книги за 1880-1890-е годы
[/q]

Tema2010 написал:
[q]

[/q]

Нужно посмотреть метрики о браках петербургских костёлов, там начать. Они сканированы и доступны за небольшую плату на сайте https://spbarchives.ru/ , в фондах 1822 и 347. Если сами не справитесь, заказывайте поиск частному исследователю. В метрике о браке будут данные о сословии, годе рождения и имена родителей нужной вам дамы. После будет более-менее ясно - где продолжать поиски.
[/q]

Спасибо большое
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 167 168 169 170 171 * 172 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈