Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
| lenenergo Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 512 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Вверх #
19 апреля 2017 9:47 KathaRina N не знаю. Недавно была в архиве ЗАГСа, так там мне по умершему человеку сказали адрес проживания, и национальность. По адресу в домовой книге нашла место рождения, правда, название населенного пункта было с ошибками написано, но это уже другая история. --- Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород) | | |
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
20 апреля 2017 20:46 lenenergo написал: [q] KathaRina N не знаю. Недавно была в архиве ЗАГСа, так там мне по умершему человеку сказали адрес проживания, и национальность. [/q]
Я таки позвонила) И все узнала --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
| | |
| Dimonoud Участник
Москва Сообщений: 47 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 57 | Вверх #
24 апреля 2017 19:56 Здравствуйте! Подскажите, не могу найти метрические книги евреев по Дисне Виленской губернии, возможно, неправильно ввожу данные для поиска? | | |
| uznaji Участник
г.Москва Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
25 апреля 2017 10:24 Подскажите, пожалуйста, как мне найти метрические книги за 1885-1891г. Меня интересует Фези-Жилинская Вера Николаевна (Георгиевна) 30.09.1885г. г.Вильно, православная. Фамилия может быть записана и отдельно Фези или Жилинская. Отчество тоже менялось, менялся и год рождения, поэтому я беру шестилетний отрезок. Я пробовала по ссылке, неоднократно данной здесь, что-то узнать, но у меня ничего не получается. Да и литовского языка я вообще не знаю, к сожалению. Или мне надо сразу писать в Литовский государственный архив? --- хочу знать | | |
| VIAP Долгожитель форума
26 апреля 2017 10:11 uznaji,МК церквей Вильнюса можно посмотреть на https://familysearch.orgВ МК Пречистенской ц. есть крещения: 1885 г. - Вера Жилинская; 1891 г. - Нина Жилинская Родители - Коллежский Регистратор (в 1891 г. отставной Коллежский Регистратор) Николай Францевич Жилинский, Прав. исп. и Антонина Иосифовна, Р-К исп. | | |
| VIAP Долгожитель форума
26 апреля 2017 15:12 uznaji,
1886 г. - крещен Сергей Жилинский; Родители - Коллежский Регистратор Николай Францевич Жилинский, Прав. исп. и Антонина Иосифовна, Р-К исп. | | |
| susaninivanco Новичок
Минск Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
26 мая 2017 15:05 Добрый день! Посоветуйте, где можно найти (кроме исторического архива в Беларуси) метрики (умершие, родившиеся, женившиеся) метрики из костела св.Анны в д.Мосар (Мосарский костел), который находится на территории нынешнего Поставского района Витебской области. Есть ли что-то в Литовском архиве? --- Ищу сведения о Бородич,Лесницкий,Ярмола, Лимановский | | |
| romana1980 Новичок
26 мая 2017 15:56 susaninivanco написал: [q] о[/q]
В Уделовском костеле были книги (ксендз сказал уже передали), там в переписях иногда встречала Мосар. Какие годы Вас интересуют? --- Романчук Светлана | | |
| susaninivanco Новичок
Минск Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
26 мая 2017 16:02 Мне именно книги Мосарского костела нужны, а не жителей д.Мосар. У меня родные из д.Лашуки, которые были прихожанами этого костела. Выписка из метрики этого костела о смерти прапрапрадеда нашел. Хочу поискать сведения о рождении его и др родственников. --- Ищу сведения о Бородич,Лесницкий,Ярмола, Лимановский | | |
| milira Модератор раздела
Рига - Вильнюс Сообщений: 4973 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2476 | Вверх #
26 мая 2017 22:05 susaninivanco
В Литовском историческом архиве на хранении есть метрические книги Мосарского костела за период
1848-1864 и 1872-1874- о рождении, браке, смерти
| | |
|