Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
| deman1949 Участник
Новосибирск Сообщений: 98 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Вверх #
9 апреля 2017 12:35 Alevtina написал: [q] Если в поле title ввести: - "gimimo" и задать временные рамки то выдаст метрические книги о родившихся - "mirties " об умерших - "santuokos " о бракосочетавшихся
[/q]
А что ввести в поле title, чтобы найти "списки членов прихода"? --- Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
| | |
| lenenergo Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 512 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Вверх #
9 апреля 2017 14:51 9 апреля 2017 15:04 KathaRina N прошу прощения, имелось ввиду "спросите работницу ЗАГСа" писала с телефона, Т9 когда в слове опечатка иногда подбирает слова сам... Родство доказывать необходимо оригиналами, если вы на руки получаете бумагу, если нет - достаточно копий, могут просто прочитать все, что там написано. --- Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород) | | |
| deman1949 Участник
Новосибирск Сообщений: 98 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Вверх #
13 апреля 2017 7:51 --- Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
| | |
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
14 апреля 2017 16:42 14 апреля 2017 16:43 lenenergo написал: [q] KathaRina N прошу прощения, имелось ввиду "спросите работницу ЗАГСа" писала с телефона, Т9 когда в слове опечатка иногда подбирает слова сам... Родство доказывать необходимо оригиналами, если вы на руки получаете бумагу, если нет - достаточно копий, могут просто прочитать все, что там написано.[/q]
Бывает Думаете, там будет в графе "место рождения" более полная информация, чем просто "Литва"? --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
| | |
| lenenergo Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 512 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Вверх #
19 апреля 2017 9:47 KathaRina N не знаю. Недавно была в архиве ЗАГСа, так там мне по умершему человеку сказали адрес проживания, и национальность. По адресу в домовой книге нашла место рождения, правда, название населенного пункта было с ошибками написано, но это уже другая история. --- Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород) | | |
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
20 апреля 2017 20:46 lenenergo написал: [q] KathaRina N не знаю. Недавно была в архиве ЗАГСа, так там мне по умершему человеку сказали адрес проживания, и национальность. [/q]
Я таки позвонила) И все узнала --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
| | |
| Dimonoud Участник
Москва Сообщений: 47 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 57 | Вверх #
24 апреля 2017 19:56 Здравствуйте! Подскажите, не могу найти метрические книги евреев по Дисне Виленской губернии, возможно, неправильно ввожу данные для поиска? | | |
| uznaji Участник
г.Москва Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
25 апреля 2017 10:24 Подскажите, пожалуйста, как мне найти метрические книги за 1885-1891г. Меня интересует Фези-Жилинская Вера Николаевна (Георгиевна) 30.09.1885г. г.Вильно, православная. Фамилия может быть записана и отдельно Фези или Жилинская. Отчество тоже менялось, менялся и год рождения, поэтому я беру шестилетний отрезок. Я пробовала по ссылке, неоднократно данной здесь, что-то узнать, но у меня ничего не получается. Да и литовского языка я вообще не знаю, к сожалению. Или мне надо сразу писать в Литовский государственный архив? --- хочу знать | | |
| VIAP Долгожитель форума
26 апреля 2017 10:11 uznaji,МК церквей Вильнюса можно посмотреть на https://familysearch.orgВ МК Пречистенской ц. есть крещения: 1885 г. - Вера Жилинская; 1891 г. - Нина Жилинская Родители - Коллежский Регистратор (в 1891 г. отставной Коллежский Регистратор) Николай Францевич Жилинский, Прав. исп. и Антонина Иосифовна, Р-К исп. | | |
| VIAP Долгожитель форума
26 апреля 2017 15:12 uznaji,
1886 г. - крещен Сергей Жилинский; Родители - Коллежский Регистратор Николай Францевич Жилинский, Прав. исп. и Антонина Иосифовна, Р-К исп. | | |
|