| Mila Москва Сообщений: 588 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
3 октября 2005 16:12 galinaS Да, Галя, в ХII. Начато возведение Юрием Долгоруким в 1152 г и достроено Андреем Боголюбским в 1157 г. Стоит храм в центре города на Красной площади. Слава богу, не разрушили хотя бы стены. Чудный городПереяславль, город-музей. Если кто не был, настоятельно рекомендую посетить. Только учтите, что одного дня мало даже для простого осмотра, потом будете жалеть, что многое не увидели. Еще пара картинок. На переднем плане не приметы осени. Это тряпочки, бантики, цветочки, которыми украшают место около Синего камня так, как делали наши предки-славяне около 1000 лет назад. Синий камень - 12-тонный валун серо-синего цвета (синего я не увидела) на берегу Плещеева озера, место поклонения древних славян. А это веселые краски веселого музея, открытого веселыми людьми. Про чайники и все, что их окружает. Надписи надо читать. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска |