ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
16 июля 2005 3:09 Попробую я Вам объяснить. Хотя сама училась у Галины Федоровны. Надеюсь она меня простит. 1. Слева в браузере щелкаете «Загрузка файлов на сервер». 2. Открывается вот такое окошко: Вверху вы видите надпись «Разрешается загрузка графических файлов в GIF и JPEG размером не более 75 kb». Вот это GIF и JPEG – и есть расширение. 3. Нажимаете обзор и выбираете папку, где находится желаемая для загрузки фотография. Путь к фотографии и само фото должно быть подписано латиницей. Например: С:\web\dokument\priroda. 4.Нажимаете на фото. Путь с вашего компьютера должен отразиться в окошке «Путь к файлу на вашем компьютере». Вот так: 5.Затем вы копируете с конца до первой косой черты и вставляете в окошко выше «Имя файла на сервере». 6.Нажимаете отправить. Ждете. 7. Если вы все сделали правильно, то у вас появляется вот такое окошко: 8. Адрес который появился копируете и вставляете в свое сообщение. 9. Перед тем как отправить сообщение ставите «Да» рядом «Посмотреть сообщение перед отправкой», чтобы уже точно быть уверенной, что фото вставлено. ВСЕ. | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6328 | Наверх ##
16 июля 2005 8:57  Тишина --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
16 июля 2005 9:42 Natalka Место проведения д.р. - замечательно! А птичка - вообще чудо! Все птички, которых хочу снять я, не дожидаются этого счастливого момента и улетают! А букашки уползают... Мила их, наверное, приручает часами, а потом уже фотографирует, да, Мила?Хорошо, еще деревья и цветы терпеливо ждут, пока я найду самый лучший ракурс и составлю композицию! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6328 | Наверх ##
16 июля 2005 9:59 Natalka, спасибо за выручку с инструкцией. Со скрнишотами особенно хорошо получилось. Ира, традиционный вопрос: А как оно называется, это чудо восточного климата? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
---------------
| Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
16 июля 2005 11:41 Natalka , Фотографии замечательные, а воробей был явно не равнодушен к Вам , раз уж так позировал. Маленькое замечание к инструкции: в п.3 - папка и сам файл на Вашем компьютере может быть написан кириллицей или латиницей - неважно, это же Ваш компьютер. А вот имя файла на сервере ВГД (см. п.4) нужно написать латиницей, сохранив расширение .JPG или .GIF Удачи. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
16 июля 2005 11:54 Галя, Тишина это хорошо, не полная тишина , а со звоном - с жужжанием и стрекотанием жаркого лета. Вот здесь мне бы тоже хотелось тишины, но, увы, только звуки города:
--- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
16 июля 2005 12:08 genealogy lover , Ира, так ведь бегать приходится за летающими и прыгающими моделями, или терпеливо ждать. Но на ожидание у меня нет ни терпения ни времени  Был, правда, случай, когда попался огромный по подмосковным понятиям мохнатый паук. Я его жуутко боялась, а снять хотелось. Пришлось посадить в банку и в холодилник. Остудить пыл. От холода паук стал вялым и сонным, что дало мне возможность пощелкать фотоаппаратом до тех пор, пока он не отогрелся и не рванулся прямо на меня. Визгу было... даже у зрителей, наблюдающих за процессом. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
16 июля 2005 12:27 Мила, паук в холодильнике - это круто!!! Я всех своих только в естественных условиях ловлю. Но можно взять на вооружение. Замечательное отражение. Чувствуется знойный яркий день. Может быть даже предгрозовой.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
---------------
Erla Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
16 июля 2005 12:42 Natalka, вы просто молодец. :d0101: Отличная инструкция. У меня проблема в другом - многие русские компьютерные термины мне не понятны, потому что в моем компьютере все на шведском, на котором я и осваивала его когда-то. И слово "расширение" мне ни о чем не говорит. Ну ладно, попробую вставить фото. Не получилось :( После загрузки фото у меня стоит, что "готово", а пункт 7 не появляется :( --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| Наверх ##
16 июля 2005 12:43 Нет, Галь, вечер около 8. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
|