Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
Вчера у подруги был день рождения, и мы ходили на природу.
PICT1019.jpg
Там за нами вел пристальное наблюдение вот такой воробушек.
PICT1058.jpg
PICT1063.jpg
---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
Попробую я Вам объяснить. Хотя сама училась у Галины Федоровны. Надеюсь она меня простит.
1. Слева в браузере щелкаете «Загрузка файлов на сервер».
2. Открывается вот такое окошко:
jerufn12.jpg
Вверху вы видите надпись «Разрешается загрузка графических файлов  в GIF и JPEG размером не более 75 kb». Вот это  GIF и JPEG – и есть расширение.
3. Нажимаете обзор и выбираете папку,  где находится желаемая для загрузки фотография. Путь к фотографии и само фото должно быть подписано латиницей.
Например: С:\web\dokument\priroda.  
4.Нажимаете на фото. Путь с вашего компьютера должен отразиться в окошке «Путь к файлу на вашем компьютере». Вот так:
dgsghg.jpg
5.Затем вы копируете с конца до первой косой черты и вставляете в окошко выше «Имя файла на сервере».
umjsfh.jpg
6.Нажимаете отправить. Ждете.
7. Если вы все сделали правильно, то у вас появляется вот такое окошко:
dgrhzejetj.jpg
8. Адрес который появился копируете и вставляете в свое сообщение.
9. Перед тем как отправить сообщение ставите «Да» рядом  «Посмотреть сообщение перед отправкой», чтобы уже точно быть уверенной, что фото вставлено.
ВСЕ.

---
Мой дневник
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6328
                                    ksh20.jpg
                                    Тишина
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Natalka
Место проведения д.р. - замечательно! А птичка - вообще чудо! Все птички, которых хочу снять я, не дожидаются этого счастливого момента и улетают! А букашки уползают... Мила их, наверное, приручает часами, а потом уже фотографирует, да, Мила?Хорошо, еще деревья и цветы терпеливо ждут, пока я найду самый лучший ракурс и составлю композицию!

exotic-for-web.jpg

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Natalka, спасибо за выручку с инструкцией.
Со скрнишотами особенно хорошо получилось.
Ира, традиционный вопрос:  А как оно называется, это чудо восточного климата?
---
---------------

Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Natalka ,

Фотографии замечательные, а воробей был явно не равнодушен к Вам , раз уж так позировал.

Маленькое замечание к инструкции: в п.3 - папка и сам файл на Вашем компьютере может быть написан кириллицей или латиницей - неважно, это же Ваш компьютер. А вот имя файла на сервере ВГД (см. п.4) нужно написать латиницей, сохранив расширение .JPG или .GIF

Удачи.

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Галя, Тишина это хорошо, не полная тишина , а со звоном - с жужжанием и стрекотанием жаркого лета.

Вот здесь мне бы тоже хотелось тишины, но, увы, только звуки города:
m-izmailovo-4.jpg

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
genealogy lover , Ира, так ведь бегать приходится за летающими и прыгающими моделями, или терпеливо ждать. Но на ожидание у меня нет ни терпения ни времени 101.gif  Был, правда, случай, когда попался огромный по подмосковным понятиям мохнатый паук. Я его жуутко боялась, а снять хотелось. Пришлось посадить в банку и в холодилник. Остудить пыл. От холода паук стал вялым и сонным, что дало мне возможность пощелкать фотоаппаратом до тех пор, пока он не отогрелся и не рванулся прямо на меня. Визгу было... даже у зрителей, наблюдающих за процессом.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Мила, паук в холодильнике - это круто!!!
Я всех своих только в естественных условиях ловлю. Но можно взять на вооружение.  
Замечательное отражение. Чувствуется знойный яркий день. Может быть даже предгрозовой.

---
---------------

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
Natalka, вы просто молодец. :d0101: Отличная инструкция. У меня проблема в другом - многие русские компьютерные термины мне не понятны, потому что в моем компьютере все на шведском, на котором я и осваивала его когда-то. И слово "расширение" мне ни о чем не говорит.
Ну ладно, попробую вставить фото.

Не получилось :(
После загрузки фото у меня стоит, что "готово", а пункт 7 не появляется :(

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник galinaS » ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии [тема №5852]
Вверх ⇈