Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Catsw.jpg
Наш сКотик (очень вредный и своенравный, но от этого не менее любимый), утомленный изучением английского языка (видите стопочку учебников? Он их все изучил!)
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Наташа, Вашему птенчику пришлось бы побегать по саду за моимм букашками, как и я бегаю из угла в угол 101.gif - то там посмотрю, то там. Это же почти город и живности там не так как на дикой природе :(

Ира, у меня устаревший по нынешним временам Nikon 885 с 3 Мегапикс. Цифровая техника развивается так стремительно. Для самых больших увеличений использую еще дополнительный объектив.

Галя, а мне нравится больше 1-я фотография. Там видна перспектива улицы, яркое небо и вообще, есть пространство. Барьерчике мне глаз не режут, они входят в этот вид, хотя их можно и убрать в ФШ. Вторая фотография более тяжелая, кадр зажат этими стандартными магазинами, которые есть в каждом городе (исключая татарские названия 101.gif )

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6301
Мила, точно. Мне как-то в голову не пришло. Провода-то я убрала. Но на барьерчики у меня терепения не достанет. Ну, пусть постоят пока.
А в отношении пространства, пожалуй, я с Вами, Мила, и соглашусь.

(Сообщение отредактировал galinaS 21 июня 2005 12:44)

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
galinaS
Мне первый вариант понравился больше, я полностью согласна с Людмилой. На втором снимке нет пространства, и той широты улицы, что понравилась мне. Барьерчики не заметила даже.
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Браво, Ира остается в меньшинстве!!:a015:
---
---------------

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
galinaS Мне тоже кажется , что на первой фотографии больше пространства. Ведь , в концк концов ,любое здание интересно не только с точкизрения своей собственной формы , а с точки зрения своего положения в пространстве. Тем боле то , что снимок сделан с дороги делает его как бы легким и воздушным объектом.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
gmar, спасибо за участие в обсуждении.
---
---------------

list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Слава Б-гу, сегодня мне удалось пробраться в ЖЖ, вчера аж чуть не плакала, сегодня настойчиво капалась!!! Вознаграждение - я вновь с вами!!! Гип-гип, Ура!!!

galinaS Теперь по поводу обсуждаемой фотографии. Я совсем запуталась какую из них вы называете первой, какую - второй. Но понравилась мне та, которая максимально приближена к реальности, т.е. СО СТОЛБИКАМИ!!! Обработка фотографий - это конечно прогресс!!! Но при чём здесь столбики??? Да они просто ОБЯЗАНЫ здесь быть!!! Просто уже потому, что они ЕСТЬ!!! Да здравствует реальность!!!

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Mila Но теперь я, наученная почти горьким опытом, ем перед просмотром этой темы!!! А то села я как-то с бутербродиком, устроилась поудобнее с чашечкой кофе... А тут ... на тебе, такие милые казявочки!!!  НУ   С П А С И Б О !!!  
Да нет, за милых козявочек спасибо!!! (У меня испорченный аппетит не проблема, всегда подлежит восстановлению!!! )
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Анна, честное слово, не хотела я Такой реакции... И это я вам еще мохнатого паука не показывала....

А может, мои козявочки - новый метод для желающих похудеть?

Ладно, даю для аппетита - макро пирог, цветочный, диетический:

m-flower-1.jpg

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник galinaS » ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии [тема №5852]
Вверх ⇈