Наверх ##
25 апреля 2024 19:12 25 апреля 2024 19:13 Мила_шка написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 24 апреля 2024 14:20
Спасибо, к сожалению не мой... у моего дети Давыд 1738 Логин 1745 Федот 1751 Фамилия к сожалению очень распространения.[/q]
Да нет, фамилия не очень-то распространенная. Во всяком случае, в Исетской провинции середины 18 века. Как впрочем и Иванов, Петров, и Сидоров (вопреки расхожему, ни на чем не основанному мнению). Куда как более распространенной была фамилия Попов (Поповых), Ильин (Ильиных), да и Черепановы тоже. Подчеркиваю - в Исетской провинции Сыскал я таки вашего Фому. И все благодаря вашей настойчивости. И вашей же доп. информации. Он действительно жил в д. Яровской Красногорского острога. А я его искал в д. Яровской Исетского острога. Две таких деревни было в Исетском дистрикте (чего я не учел). К тому же он в 1746 году АндреевЫХ, а не Андреев. И введя пробел после Андреев, я его естественно не увидел в результатах поиска В общем, встречайте-обнимайте вашего Фому 1 746 Красногорского острогу деревни Яровской крестьяне Написанный в прежнюю перепись 5068 Фома Иванов сын Андреевых двадцати семи 27 После переписи рожденные у него дети: 5069 Давыд двух лет 2 5070 Логин двух недель РГАДА Ф. 350. Оп. 2. Д. 1060. С. 315 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. |