Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семья

Как мало я о ней знаю!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модератор: isa
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Вот ещё несколько:file.php?fid=16632file.php?fid=16633

Прикрепленный файл: 7.jpg
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Может один из них мой дедушка?
file.php?fid=16634
file.php?fid=16635
Но моего деда звали Георгий! Тогда встают вопросы , у деда были братья? Если конечно это фото адресованно тёте Нине!

Прикрепленный файл: 5.jpg
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Они же? Что и на предыдущей фотографии????
file.php?fid=16636
Как думаете вы друзья?!

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
confused.gif confused.gif confused.gif
file.php?fid=16637file.php?fid=16638
Сестра моего деда? Или может кузина?

Прикрепленный файл: 6.jpg
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
п
file.php?fid=16639file.php?fid=16640
Ещё одна Галина, И появилась новая фамилия для розыска КИРЬЯНОВЫ

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Все эти фотография я разместила на нашем сайте в теме " Поиск по фотографии" , а так же на официальном сайте города Вольска.
Ответов пока нет!
Но, я надеюсь!
С Костей мы почти каждую неделю общаемся по программе Skype.
---
искать и найти.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3514

isa написал:
[q]
Повезло , мне и с людми , они помнят , кто жил по этому адресу
[/q]

Ира, сходная история: я так нашла сведения о дедушке через соседей, которые помнили.
А ведь и улица была переименована, и даже номер дома.

Ищи, Ирочка, и дальше, столько всего раскопается!
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
isa
Ирина, то что эти фотографии попали к тебе уже большое счастье. Что разместила их на сайтах - молодец. Теперь будем надеяться, что отзовутся люди узнавшие себя или люди знающие кто изображен на фотографиях.
Держу за тебя кулачки.

Комментарий модератора:
Наталка, спасибо!

---
Мой дневник
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Родственики со стороны отца.
Можно сказать , нет их. Он никогда , не рассказывал. К нему на Родину , мы ездели всего два раза! У нас в доме нет фотографий по его линии.

Мои краткие воспоминания о поездках, вернее фрагменты, кадры
Темно, мы в каком то городе ( теперь знаю Ершов), ждем автобуса , что бы ехать в село Миус, где проживает моя бабушка и брат отца. Вот , мы уже в автобусе, идёт сильный дождь, я наверное уснула. Проснулась от криков, наш автобус в овраге, на боку. Затем, мы все грязные и мокрые едим в крытом прицепе на тракторе.
Входим в дом, низкие потолки и большая печка! Всего одна комната! Меня переодели и подняли на печку, где куча других дете.Жарко! Спустивщись , обнаруживаю, что на столе ощипывают гусей.Такое я вижу впервые! и какое удивление, когда из зоба высапается пшеница!
Утро, на дворе солнышко! Ходят гуси , я их боюсь, они шипят и тянут ко мне шеи. Но , ко мне приставлен большой мальчик и он защищает меня, это старший сын отца брата. Он водит меня по селу и показывает новую , только что построенную школу.В классе много солнечного света!
Мы снова во дворе, дом бабушки какой то маленький и сделан из глины. Сад. За садом обрыв и речка! Мне страшно! Мы должны по навесному мостику перейти на другую сторону .
Бабушка, вся маленькая, в платочке и длинной юбки! Она совсем не похожа на мою бабулю! Мне кажется , что и говорит она как то странно, я её не понимаю!

Хотите верти, хотите нет, но и моя вторая поездка по воспоминанием ни лучше.
Мне , 20лет. Мы долго едим в маленьком автобусе, с кучей пересадок в Балаково, в Ершове.В автобусе душно, но из за пыли окна не открывают.
Вот тот же малюсенький дом из глины, два окна выходят на улицу.Ворота, а за ними двор с летней кухней. Мы входим туда. Там сидит бабушка, так же одетая в длинную юбку и платок. У неё слезятся глаза! Мы здороваемся, немного как чужие! Тетя Рая ( как мне её представил отец, жена его брата ) готовит и накрывает на стол...
Мой двоюродный брат предлогает покататься на мотоцикле.Здорово! Носимся по дороге, между полей! Я крепко в него вцепилась! Он смеётся! Домой приезжаем серыми от пыли.
И вот , мы уже в Ершове, за столом , в семье папиной сестры. Едим вкуснятину! Мясной бульон и крупно нарезанная лапша. Нам предлогают сходить в собственную баньку. В такой я была впервые! Настоящая русская, плеснёшь кипятком и пар, что ни чего не видно ! Трудно дышать, суёшь голову в таз с холодной водой!

ВСЁ!
Страно как то! Ну, ладно в первую поездку мне было всего годков пять , но во вторую - двадцать!
И в памяти , только какие то обрывки! Я не помню как мы прощались с бабушкой! Как звали моего кузена , катавшего меня на мотоцикле! Ни детей тЗины из Ершова!

Из разговоров дома
По наслышки, знаю у папы есть брат, который болел и умер, его жена т.Рая живёт у бабушки и у неё много детей .Когда её две дочки учились в Вольске, то они жили у моей бабушки (мамина мама) и я их хорошо помню, т.к. в это время я живу то же у бабули.
Существует сестра отца, которую зовут Нина, но все кличут её Зиной. Она часто приезжала к нам ( чего ,я совершенно не помню)
Мама, часто называет папу "русский мордвин", на мой вопрос почему, смеётся .

ВСЁ !
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Моя подружка Маришка, предложила мне общаться с ней , через "Одноклассников".Что , я и сделала!
Зарегистрировшись там, я нашла кучу друзей, с которыми не было связи.Там я увидела, что школа села Миус , то же зарегистрирована. Не долго думая, я отправила стандартные письма всем, кто учился в этой школе, с просьбой откликнуться ,не знают ли они семью Кузнецовых?
Многие не ответили, многие ответили, что незнают , но нашлись и те кто охотно взялся мне их разыскать! Я очень и очень им благодарна!
У меня теперь куча родственников! И уже востоновлена связь!
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈