Наверх ##
27 сентября 2007 12:51 От Кости я узнала не так много! Он совсем незнает о семье своей бабушки в г.Вольске . Обещал пораспрашивать своего отца Виктора Анатольевича, расказал , что второй сын т.Нины Владимир ( дядя Кости) скоропостижно скончался в 1993г. После сноса бабушкиного дома некоторые бумаги её ,остались у него. Так он в её записной книжке обнаружил Вольский адрес моей бабушки и адрес в г.Советске - моей мамы. А так же переслал мне адрес второй жены моего деда, и я узнала , что у моей мамы есть сводная сестра по имени Людмила. Естественно я сразу же написала письма по адресу , и по совету Нины Георгиевны в соседнии дома. РЕЗУЛЬТАТ ПЛАЧЕВНЫЙ, ОТВЕТОВ НЕТ! Обратилась, я и на официальный сайт г.Вольска, с просьбой помочь найти моих Куприяновых. Мне были присланы все номера телефонов( те которые зарегестрированы) и адреса.Я обзвонила всех, только по одному адресу не захотели со мной разговаривать( надеюсь, что это не мои родственники!) РЕЗУЛЬТАТ - ПЛАЧЕВНЫЙ Мои Куприяновы исчезли! --- искать и найти. |
Наталка, спасибо!