Вот они!
Может помните , я писала, что в фотографиях , доставшихся мне от бабули, я нашла одну с адресом на обороте:

Написав по этому адресу, ответа не дождалась, да и не мудренно, дом продан и разрушен, хозяева не известно где!
На нашем форуме , я обратилась к Ирине и она нашла мне номер телефона в соседним доме ( здесь мне повезло, улица состоит из частных домов).
Повезло , мне и с людми , они помнят , кто жил по этому адресу. Так я узнала, от добрословной хозяйки ( правда , понимать было трудновато, говорила она на украинском языке), что тётя моей мамы, со стороны отца, умерла в 2001г , что у неё действительно было два сына, но вот , где живут они , она незнает. Но может точно сказать, что один из внуков, женился на внучке её доктора, и если я позвоню попозже, она найдёт телефон доктора. Вот так ,лихо закручен сюжет!
Перезвонив, я получила нужный мне телефон. Дозвонившись и объяснив, кто я, доктор потвердил, что его внучка замужем , за внуком Конотопец Нины Ивановны ( в девичестве Куприянова, как моя мама).Он дал мне телефон, по которому , я и познакомилась со своим троюродным братом Костей.