Франция.
Страна,люди,мой дом
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
12 сентября 2007 13:38 12 сентября 2007 13:42 Вчера, в городе Доль, прошёл концерт русских ребят из города Костромы! Огромное удовольствие получили не только мы, русскоязычное население, но и французы! Зал был полон, многие стояли, т.к. не хватило мест для всех желающих. Это не в первый раз творческий коллектив Культурно Молодёжного центра " АРС" , под руководством директора Заиграева, радует нас своей программой! СПАСИБО ВАМ !!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЧАЩЕ!!!!!! Хочу так же от всех русских , проживающих в регионе, поблагодарить родителей ! Красивых, талантливых детей вы выростили! Вы можете гордиться ими! СПАСИБО КОСТРОМА! --- искать и найти. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5967 | Наверх ##
15 сентября 2007 10:42 isa Ира, захотелось поблагодарить Вас за рассказ о Вашем любимом городе. Замечательная экскурсия. Увы, короткая! Но Вы пообещали продолжение. Буду ждать. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
18 сентября 2007 17:32 isa написал: [q] Так , выглядит здание Трибунала, со своей площадью и подземным гаражом, в вечернее время[/q]
Вау! Как красиво! Мне как и Ляле, крыша гаража напомнило озеро, вот только лебедей не хватает. isa написал: [q] А вот так днём, с другой стороны[/q]
Ну, это уже больше похоже на Трибунал isa написал: [q] Ещё одна площадь г. Шамбери "Les Elefhants" - " Слоны" [/q]
Когда увидела, удивилась «Откуда слоны во Франции»,  а потом прочитала «удивленный» пост от Ляли и Ваше, Ирочка, объяснения и все стало понятно. Обожаю слоников. isa написал: [q] Кое где сохранились следы средневековья[/q]
Да, улочки средневековья завораживают. isa написал: [q] предыдущие хозяева обклеяли вся квартиру, с пола до потолка, ковровым покрытием ! Холодно, им что ли было? [/q]  Гы, прикольно (как говорит нынешняя молодежь) Ирина, огромное Вам спасибо за путешествие по улочкам и городам Франции. Жду продолжения. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
24 сентября 2007 14:23  Мама Зина ! Зинаида Петровна ! Мы познакомились с ней, в Шамбери! И вот уже много лет её семья стала моей! И несмотря, что вот уже восемь лет как я уехала от туда, мы продолжаем встречаться! Каждое лето я забираю её к себе ( дочери , внуки и правнуки, даже не протестуют - я её пятая дочь и мои дети её внуки!) Это человек светлый и доброй души ! Сегодня у неё тяжёлый день, как и у всей семьи ! Ей предстоит операция на сердце! Прошу Всех - ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НЕЁ ! --- искать и найти. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
24 сентября 2007 15:07 isa
Но ведь у Зины скоро - День Ангела.
Он не оставит! И мы, конечно, помолимся. --- Дорогу осилит идущий | | |
25 сентября 2007 15:37 isa написал: [q] Мама Зина ! Зинаида Петровна ![/q]
Ирина, с Зинаидой Петровной все будет хорошо!!! Мы на это все надеемся и молимся за отлично проведенную операцию и скорейшее выздоровление. | | |
26 сентября 2007 12:35 Нина Георгиевна, Наташенька, огромное спасибо! Операция прошла нормальна.Правда наша мама Зина не захотела сама просыпаться! Разбудили её только с третьего раза.Ох, и напугала она нас! Сейчас она в реанимации, к ней пускают только одного человека в день, на несколько минут. Состояние , как говорит врач нормальное для её возраста.Если не будет осложнений, в конце недели переведут в отделение и разрешат визиты. --- искать и найти. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 сентября 2007 14:01 isaДай Бог здоровья маме Зине! Всё будет хорошо, столько человек от души желают этого | | |
26 сентября 2007 22:52 isa написал: [q] Правда наша мама Зина не захотела сама просыпаться[/q]
Ирина, я думаю это специфика организма. Я сама после наркоза прихожу в себя только через сутки. И ни один врач раньше этого срока меня не может разбудить. isa написал: [q] Операция прошла нормальна.[/q]
Ирина, очень хорошая новость. Дай Бог Зинаиде Петровне здоровья на долгие годы. Скорейшего выздоровления и возвращения домой. | | |
27 сентября 2007 11:56 Девочки, СПАСИБО! --- искать и найти. | | |
|