Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Франция.

Страна,люди,мой дом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3373
isa

Но ведь у Зины скоро - День Ангела.

Он не оставит!
И мы, конечно, помолимся.
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900

isa написал:
[q]
Мама Зина ! Зинаида Петровна !
[/q]

Ирина, с Зинаидой Петровной все будет хорошо!!! Мы на это все надеемся и молимся за отлично проведенную операцию и скорейшее выздоровление.
---
Мой дневник
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 116
Нина Георгиевна, Наташенька, огромное спасибо!
Операция прошла нормальна.Правда наша мама Зина не захотела сама просыпаться! Разбудили её только с третьего раза.Ох, и напугала она нас!
Сейчас она в реанимации, к ней пускают только одного человека в день, на несколько минут. Состояние , как говорит врач нормальное для её возраста.Если не будет осложнений, в конце недели переведут в отделение и разрешат визиты.
---
искать и найти.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
isaДай Бог здоровья маме Зине! Всё будет хорошо, столько человек от души желают этого 101.gif
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900

isa написал:
[q]
Правда наша мама Зина не захотела сама просыпаться
[/q]

Ирина, я думаю это специфика организма. Я сама после наркоза прихожу в себя только через сутки. И ни один врач раньше этого срока меня не может разбудить.

isa написал:
[q]
Операция прошла нормальна.
[/q]

Ирина, очень хорошая новость. Дай Бог Зинаиде Петровне здоровья на долгие годы. Скорейшего выздоровления и возвращения домой.
---
Мой дневник
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Девочки, СПАСИБО!
---
искать и найти.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3373

isa написал:
[q]
Если не будет осложнений, в конце недели переведут в отделение и разрешат визиты.
[/q]

Ну вот, видишь, Ирочка, как прекрасно=действенно наше общение.
Мысли, чувства передаются, как по волшебству.

Комментарий модератора:
Спасибо!

---
Дорогу осилит идущий
ljalja
Столько страданий в глазах мамы Зины. Очень надеюсь, что после операции наступит возрождение к жизни, и сердечко её ещё порадует.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.

ljalja написал:
[q]
Столько страданий в глазах мамы Зины
[/q]

Вы правы , Людмила Васильевна! Мама Зина пережила многое! Они беженцы из Грузии!!!
Зинаида Петрововна была замужем за грузином, у них четыре дочери и всё было прекрасно, пока не погиб муж, пока не начались бесспорядки в Грузии.Она пережила две войны ! Знала, что такое голод, как жить без газа и света! Она покинула Грузию, когда начался открытый геноцид против русских!
Это смелый и решительный человек! Вот так , собрала дочерей и внуков , боосив всё, отправилась в странствия!
По отцу , она немка и по этому попыталась осесть в Германии, ей и дочерям дали немецкое убежище , а вот внукам нет! Тогда , она опять тронулась в путь, сначало в Бельгию, и только Франция оставила их у себя!
Она часто с любовью говорит о прошлом, но здесь она спокойна и счастлива за детей и внуков! Она, уже трижды пробабушка!
Мы все , очень за неё волнуемся, т.к. поправка идет не совсем так, как надо. Она всё еще находится в специальном отделении с усиленным наблюдением, у неё держится температура.
Но, мы верим, она не опустит руки и будет бороться за свою жизнь!
Мы ещё и в лес сходим и на " блошиные рынки " побегаем!

---
искать и найти.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
начался открытый геноцид против русских

Он сейчас и в России в полном разгаре cray.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈