Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 60 Нижегородская казенная палата

Описи

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362

НиколайЛавров написал:
[q]
Опись 238 "а"
[/q]

Николай, а Вы из этой описи все ревизские сказки выписали? Там больше ничего не осталось?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 920
Сергей, все! РС там больше не осталось...
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29

anbor52 написал:
[q]
[/q]

4.Ревизские сказки на помещичьих крестьян Макарьевской округи Костромской губернии 1782 г.
Скажите пожалуйста, а по костромской губернии кроме вышеуказанного больше ничего не встречали в этих описях?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 404
дельфина
[q]
Скажите пожалуйста, а по костромской губернии кроме вышеуказанного больше ничего не встречали в этих описях?
[/q]

Перепечатал практически слово в слово все что было.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Лайк (1)
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 404
ivn_vk
Добрый вечер.
Ревизские сказки непосредственно в архиве пока не заказывал. Описи приобрел "по случаю".
Поэтому в этом вопросе я вряд ли смогу Вам помочь.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

ivn_vk написал:
[q]
Подскажите как вы работаете с ревизскими сказками, ведь в читальном зале их наверное не дают смотреть?
Сканируют ли их по заказу и сколько стоит скан одной страницы?
[/q]

Ревизские сказки в ЦАНО в читальный зал выдают. За исключением тех дел, что в плохом физическом состоянии, но таких не много. Все РС, какие я заказывал, получал без отказов. Единственная проблема на сегодняшний момент - большая очередь на такие дела, достигающая пол года. На руки больше трех дел не выдают.
Знаю, что можно заказать электронную копию указанных в заявке листов дела, но для этого нужно, чтобы кто-то нашел нужные листы. Как правило, исследователь сам ищет, что ему надо в читальном зале и потом заказывает копии нужных листов.
Поиск по фамилии заказать можно, но для этого потребуется уточнить место и временные рамки. Сам я не заказывал, но знаю, что на такой поиск высокие цены и сроки исполнения очень большие.
По расценкам на копирование было сообщение TatianaLGNN в теме, которая так и называется "Новые расценки по услугам ЦАНО".
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
Лайк (1)
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 481
Тонышев Сергей
На РС отдельная очередь или это общая очередь с МК?
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

ivn_vk написал:
[q]
На РС отдельная очередь или это общая очередь с МК?
[/q]

Отдельная
---
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
Тонышев Сергей
А за исповедками очередь с метриками или с ревизиями?
mihcer
Светлая память!

mihcer

г.Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 162
С метриками
---
Удачи в поиске
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈