Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q]
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] |
✔Борисово, Шипилово, Братеево, Сабурово...
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА по населенным местам и окрестностям Борисовского и Царицынского прудов...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39625 | Наверх ##
22 марта 2010 21:39 20 сентября 2021 10:45 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39625 | Наверх ##
2 марта 2013 19:58 7 марта 2013 21:34 Vod36 Evg36[q] а это идём в магазин или на остановку[/q]
Рада, что Вы снова в теме. Какие классные фотографии. Такие автобусы ходили до Борисово и Братеево в 60-х. Запомнился случай, когда меня везли в детский сад, который находился возле кинотеатра "Мечта". У таких автобусов, разделяя салон и кабину водителя, был поручень по ширине автобуса. Мы с мамой сидели рядом с ним. Короче, при сильном торможении приехала в сад с синяком под глазом на пол лица. Вот же смеху было! Как о таком можно забыть? Несколько погорячилась с годом... Не в 70-х, а в 60-е.. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
kturbike Сообщений: 289 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
7 марта 2013 0:34re Ну не на таких но на Лиаз-677 мы ездили. Автобус №94 до Борисово. От тех архаичных маршрутов остался только № 95 | | |
LARA65 Москва Сообщений: 239 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
7 марта 2013 17:27 kturbike написал: [q] От тех архаичных маршрутов остался только № 95[/q]
Не только 95, еще и 162 остался  . Только раньше он из Бирюлево до Братеево ходил, а теперь у него короткий маршрут, он в Братеево не ходит. | | |
LARA65 Москва Сообщений: 239 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 289 | Наверх ##
7 марта 2013 21:31 Tasha56 написал: [q] Такие автобусы ходили до Борисово и Братеево в 70-х. Запомнился случай, когда меня везли в детский сад, который находился возле кинотеатра "Мечта". У таких автобусов, разделяя салон и кабину водителя, был поручень по ширине автобуса. Мы с мамой сидели рядом с ним. Короче, при сильном торможении приехала в сад с синяком под глазом на пол лица. Вот же смеху было! Как о таком можно забыть?[/q]
И меня возили из Сабурово до поселка на таких автобусах в детский сад. В памяти : зима, на улице жуткий мороз, мы с мамой едем на автобусе. Я в шубке и еще поверх шубы закутана и завязана крест-на крест в бабушкину шаль  В те времена так детей одевали | | |
7 марта 2013 21:36 LARA65[q] закутана и завязана крест-на крест в бабушкину шаль[/q]  Точно! В пуховый серенький платок, а сугробы были выше тебя...Зимы были другими, и снега выпадало больше. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| Vod36 Evg36 Новичок
8 марта 2013 12:02 | | |
| butek Новичок
8 марта 2013 17:32 8 марта 2013 17:36 94 ходил до борисовской школы, а 162 дальше на одну остановку до братеевского клуба! Отец в свое время работал на фото стутгородок овощи, так там был еще металоремонт. А 95 ходил от станции метро "Каширская" до Капотни. А меня в сад возили между метро "Кантемировская" и кругом где - то направо поворачивали и там был сад 1919, из которого я один раз стартанул до Братеева! Бежал через овраг, где на фото загорали. Там поднялся на Москворечье в районе ДК, где- то и на 162 -м до дома! Вечером того дня мне такая взбучка была! Комментарий модератора:
[ Изображение на стороннем сайте: s124.gif ]
Какие же у всех интересные и разные воспоминания!
[q] на фото стутгородок [/q]
Вспомнила еще об одной знаменитости в наших краях! В Студгородке проживала семья певца Игоря Талькова. | | |
25 марта 2013 23:02 25 марта 2013 23:04Re Поздравляю запоздало всех женщин с прошедшим праздником! Ещё в тему Кто скажет где? | | |
26 марта 2013 11:26 26 марта 2013 11:38 kturbikeЗа поздравление спасибо. [q] Кто скажет где?[/q]
Где, не скажу, а вот маршрут подсмотрела в Интернете Прежние маршруты 164 автобуса - С 06.05.1965 - 2-й квартал Ленина-Дачного (Кинотеатр "Эльбрус") - Метро "Добрынинская" Кавказский бульвар, Пролетарский проспект, Каширское шоссе, Варшавское шоссе, Большая Тульская улица, Подольское шоссе, Павловская улица, Большая Серпуховская улица, Люсиновская улица. С 12.05.1965 - Ереванская улица - Метро "Добрынинская" Ереванская улица, Кавказский бульвар, Пролетарский проспект, Каширское шоссе, Варшавское шоссе, Большая Тульская улица, Подольское шоссе, Павловская улица, Большая Серпуховская улица, Люсиновская улица С 18.08.1969 - Ереванская улица - Даниловская площадь Ереванская улица, Кавказский бульвар, Пролетарский проспект, Каширское шоссе, Варшавское шоссе, Большая Тульская улица, Мытная улица, Люсиновская улица, улица Лестева С 18.02.1976 - Ереванская улица - Даниловская площадь Ереванская улица, Кавказский бульвар, Пролетарский проспект, Каширское шоссе ( новый участок - через тоннель), Варшавское шоссе, Большая Тульская улица, Мытная улица, Люсиновская улица, улица Лестева С 03.11.1976 Ереванская улица - Даниловская площадь Ереванская улица, Кавказский бульвар, Пролетарский проспект, Каширское шоссе (новый участок - через тоннель), Варшавское шоссе, Большая Тульская улица, Мытная улица, Люсиновская улица, улица Лестева 08.11.1983 - Ереванская улица - Метро "Нагатинская" Ереванская улица, Кавказский бульвар, Пролетарский проспект, Каширское шоссе, Варшавское шоссе.
Что касается автобусов, которые у нас "ходили".... [ Изображение на стороннем сайте: 713c5194da57.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 74b00043d8fd.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: e42b80d0c128.jpg ] Только, поместив чертежи вместе, можно найти отличия... А этот похож на тот, который на фотографии Кирилла.. [ Изображение на стороннем сайте: 1e3eaddaedc5.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
26 марта 2013 17:49/ Одно но- это уже Лиаз. 17 апреля 1958 года вышло постановление, согласно которому Моссовнархозу было поручено организовать производство автобусов ЗИЛ-158 на Ликинском машиностроительном заводе (г. Ликино-Дулево Московской области). 10 января 1959 года из ворот завода вышел первый автобус, который отныне получил новый буквенный индекс - ЛиАЗ-158 - и новую эмблему на передке.http://www.bus2.ru/catalog/39/ | | |
|