Наверх ##
10 декабря 2020 19:01 Добрый день! Моя прабабушка Марова Ольга Андреевна родилась 08.06.1915 в Саратовской губернии. Её отец Маров Андрей Степанович (умер в 1931г.) и Марова (Ануфриева) Екатерина Ивановна (1882-1972г.г.) жили в уезде Саратовской губернии. Зарабатывали на жизнь, занимаясь сельским хозяйством, держали лавку, где продавали свой урожай. Жили зажиточно. У них было 6 детей. В период раскулачивания, советские власти отобрали у матери-одиночки с шестью детьми почти все имущество. Андрей Степанович на тот момент уже умер от туберкулеза. Оставшись только с самым необходимым они были высланы в Сибирь. ГАСО мне ответили, что выявленных сведений персонифицированного характера о жителях, запрашиваемых мной, Саратовской губернии (области) в архиве не имеется. Может кому-то встречались эти фамилии, чтобы хоть как-то определиться по какому уезду следует искать данные? --- ищу сведения о Клешневых (г.Ейск, г.Грозный), Тютюниковых (ст.Ильинская, г.Грозный), Суворкиных (Волгоградская обл. ст. Слащевская, г.Грозный), Германовых (Краснодарский край), Киселёвых (ст.Ильинская, г.Грозный), Горевых и Недогоновых (Краснодарский край ст.Калниболотская, г.Грозный), Маровых и Ону |
раздел на форуме по ЗАГСам - https://forum.vgd.ru/30/