архив темы Забелло (Забела) за 2009 год
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
22 декабря 2009 1:08 Zabellisa Юля, а у Твоих год не указан, но исходя из соседних дат, то 1700 +- 10 лет в обе стороны.
Есть ли у Тебя Василий Петрович с матерью Параскевой, и дедом (братом) Степаном (Петровичем) с женой Евдокией? Помяник составила жена Василия. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
22 декабря 2009 8:27 Гетьманец
так этож Петра Михайловича сыны тогда получаются - Василий да Степан, значит семьи дружны были, раз по святым местам вместе пошли женой у него, у Василия, Агафия Константиновна Солонина --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
22 декабря 2009 16:36 Zabellisaслушай, а я забыл что Вы ж у нас дворяне  Заглянул сегодня к Модзалевскому! Как пить дать!  Петр Михайлович с женой Параскевой и сыном Степаном у которого жена Евдокия и сыном Василием! Очень емкий и читабельный помяник! Вот только одно - помяник составила жена Василия одна - ведь она выходит была единственной живой, раз сама не значится в помянике. Прописала мужа, затем свекров, а потом пару, которую в редких случаях можно идентифицировать как собственных родителей мужа либо вдовушки, но чаще всего это более близкие родственники. В Твоем случае это так и казалось брат. Так и есть, значит семья Василия Петровича с семьей Степана Петровича до смерти были близки! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
22 декабря 2009 16:54 А чему тут удивляться! Вот мой Григорий, вроде бы, от Василия Петровича ?????, а Юлин, похоже от Степана???? И что мы видим  дружбу в потомстве --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
27 декабря 2009 15:04 Zabellisa
Нужны ли Вам данные на Забелло Павла Фомича? Или я что-то путаю, или он уже появлялся в сообщениях?
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
27 декабря 2009 15:48 Ludvika
Павел Фомич говорите? Очень любопытственно, а что там про него? И откуда?
Была бы очень признательна
спасибо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
27 декабря 2009 17:37 Zabellisa
«Адрес-календарь Волынской губернии на 1892г.»
Стр.105 эл. – Забелло Павел Фомич, надв. Сов., мл.врач 42 – го пех. Якутского полка в г.Луцке.
А Забельские не интересуют?
С уважением – Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
27 декабря 2009 17:50 Ludvikaой, спасибо  за Павла Фомича а вот Забельские - откажусь пожалуй, не нужно мой + --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10920 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
29 декабря 2009 17:23 29 декабря 2009 17:35 | | |
29 декабря 2009 20:46 campsis59  СПАСИБО, это по Мариенгаузену - ОТЛИЧНО!!!! мой + --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|