Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Размышления ведущего...Веди Глаголь Добро

О чем раньше и не думалось. Только для модераторов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10002

Я согласна с Леной и Татьяной, новое общество ничего кроме головной боли не принесет, да и потребности в нем нет, мне так кажется....

действительно, наш форум-это клуб по интересам в режиме самоорганизации, но в основном он-лайн, учитывая большую, огромную территорию, которую охватывает наш сайт.
Очень здорово, что у нас не случилось сословного разделения, как не случилось и деления по национальностям - и это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

По большому счету все мы живем на одной планете, это равносильно проживанию в большом небоскребе, если уместно такое сравнение, и если кому-то в этом доме плохо, то всем живущим в этом доме тоже не сладко.... а радость, она всегда объединяет людей и раскрывает их лучшие качества, а тем более общие интересы ...они тоже объединяют ...или я чего-то не понимаю...

больше рассуждать не могу..получила письмо из Байкальска , еще про одного из Забелло, перехожу в тему новые веточки Забела-Забелло, приглашаю
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Пришла моя дочь из института, и с порога огорошила - ПОЗДравляю тебя!!!!

Я насторожилась, аккуратно, так спрашиваю, а с чем, что случилось?

Она мне отвечает - как с чем, сегодня у тебя 100 дней, как ты админ на форуме...Во как, оказывается она посчитала, а мне и в голову не пришло это....
Почти юбилей yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Отстояла первую сотню lol.gif
---
дневник Zabellisa
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Zabellisa, поздравляю! yahoo.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39445
Zabellisa

АДМИН, даешь 200? a_003.gif

Поздравляю!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13316
Юля, поздравляю ,действительно здорово, что у форума есть такой ведущий, точнее хозяйка - этот термин мне кажется более исчерпывающим и очевидным... yahoo.gif
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4876
С юбилеем !!

Прикрепленный файл: С праздником !!!.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Yulita
Tasha56
ksologub
овч

спасибо вам за теплые слова, без поддержки форумчан ничего бы не получилось 101.gif yahoo.gif a_003.gif
---
дневник Zabellisa
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
Юля, поздравляю!
С появлением хозяйки (мне тоже нравится этот термин 101.gif ) логики и порядка с каждым днем все больше. Спасибо тебе!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505
Так держать!
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
утащила из мордобука
со странички Талалая Михаила

Michail Talalay
2 декабрь в 09:54 ·
Новая книга в нашей серии "Русская Италия" в московском издательстве "Старая Басманная".
Уже в самой звонкой фамилии Забелло звучит нечто итальянское, вызывая прямую ассоциацию со словом bello – «красивый». Документальные свидетельства об итальянских корнях семейства мы теперь уже вряд ли найдем, но тем не менее вокруг Забелло, проявивших себя на разных поприщах отечественной истории и культуры, появилось множество интересных и малоизвестных сюжетов именно на итальянской земле.

Не прошло и пяти долгих лет, как это свершилось - то Ковид, то...интересно, жива ли Елена Викторовна (Лили) надо будет попробовать с ней связаться, но сначала купить книжку, чтобы было что отправлять.
---
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Вверх ⇈