архив темы Забелло, Забела
2003-2008 гг.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11512 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9955 | Наверх ##
7 июня 2007 12:42 Judit
Жанна, на рабочем компе не хочет раскрываться эта ссылка...виснет...Но я сегодня попробую из дома, мне сегодня должны подключить инет на новом месте. Перебрались уже окончательно...все...осталось только Лизкины экзамены пережить - и на свободу!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 327 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
16 июня 2007 12:17 Забелин Николай Федорович - машинист паровозного депо Новосибирск-1 Томской ж.д. (ГАНО ф. р1020 оп.1 д.670 указ от 4.12.1948г. о награждении медалью "За трудовую доблесть" )
губ. ск. Забелин Флегонт Николаевич - письмоводитель городского хозяйственного управления г. Тобольска (Памятная Книжка для Тобольской губ. на 1861 и 1862 г., Тобольск 1861) А на стр.5 означенной книги: г. с. Аполлон Ст. Болбот - общий журналист общего губернского управления.
двор. Забельский Иван Станиславович - начальник ж.д. станции Ачинск (стр 90 Памятной Книги Томской губ. за 1912г., Томск 1912) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11512 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9955 | Наверх ##
16 июня 2007 23:05 AVBaz
Большое спасибо, а не подскажете, что означает "общий журналист"? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 327 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
17 июня 2007 7:48 Право, я не знаю, что значит "общий журналист". Конечно мне следовало бы обратить внимание на то "какаие" там есть ещё журналисты, но, к сожалению, книгу эту я просматривал с микрофильма на старом проекторе и возможности (и желания) вчитываться у меня не было. Обращал внимание исключительно на фамилии. Кстати, Забелин и Забельский - это в тему? | | |
17 июня 2007 9:25 AVBaz[q] Кстати, Забелин и Забельский - это в тему?
[/q]
в тему...в тему!!! СПАСИБО!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
19 июня 2007 19:51 Zabellisa Юля, возможно повторяюсь, но посмотри http://www.archives.gov.ua/Sections/Avtografy/R-5.php?4 " Ухвала Генерального військового суду за підписом генерального судді Михайла Забіли про визнання права власності на Нечаївський плац поблизу р. Почайни в Києві за ієромонахом Досифієм. 1729 р., 25 листопада." | | |
19 июня 2007 21:35 Judit
Жанна, СПАСИБО, еще не видела эту страничку. Классный документ!!! А Наказ генерал-аншефа О. Суворова про позачергове нагородження полкового квартирмейстера Сіверського карабінерного полку Федора Романовича орденом за мужність і сміливість, виявлені при штурмі фортеці Ізмаїл. 1792 р., 27 квітня. ЦДІАК України, ф. 220, оп. 1, спр. 563 - это про твоего Романовича?
какая штучка!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
24 июня 2007 23:15 ZabellisaЮля, здравствуйте! А попадались ли Вам Забеллевичи? Или это совсем из "другой оперы"? Я подумала, если Забельские тоже интересуют, то, быть может, и Забеллевичи "подойдут"  на всякий случай: Справочная книжка Пензенской губернии на 1858 г Палата государственных имуществ по Отделениям: в., Лесному: лесничие: штабс-капитан, Адольф Александрович ЗабеллевичУдачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
25 июня 2007 12:26 25 июня 2007 12:26 montem
Лиля, спасибо. Запишу пока Вашу информацию по Забеллевичам, пока не знаю, но вдруг пригодится.
Кстати в Псковской губернии. в Адрес-календаре лиц, служащих в губернии на 1860 г в списке чинам военного ведомства по штабу резервной дивизии 2-го армейского гарнизона среди инженеров путей сообщения упоминается начальник 5-ой дистанции и командир военно-рабочей № 8 роты - поручик НИКОЛАЙ ХРИСАНФОВИЧ ЧЕРНЯВСКИЙ может из Ваших? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
25 июня 2007 18:15 Zabellisa
Юля, спасибо! Я тоже в копилочку положу. Интересно, что же это за отчество такое? Как же отца этого Николая звали? Хрисанф?
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|