архив темы Забелло, Забела
2003-2008 гг.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11506 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9920 | Наверх ##
6 мая 2007 19:15 Petrovich
АНДРЕЙ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, только там еще и двое Забел оказалось. Так что у меня, благодаря Вашим данным получилась - великолепная пятерка. А цифирьки после фамилий - это что № дипломов? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 859 | Наверх ##
6 мая 2007 20:42 Скорее номер учетной записи. Но я немецким совсем не владею:( --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
7 мая 2007 10:59Забелло По базе Ростовской области: - Забелло - 19; - Забела - 7; - Забело - 3. С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11506 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9920 | Наверх ##
7 мая 2007 17:10 Petrovich
Андрей, еще один вопрос - а Тарту тогда здесь при чем? У меня тоже с немецким проблемы - полный nicht
bogdanchik
Александр, а если можно , то полные данные по базе - в личку
Благодарю!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 859 | Наверх ##
8 мая 2007 4:00 Zabellisa Преподавание в Дерптском университете (ныне Тарту) тогда велось на немецком языке. Соответственно, вся административная документация тоже была по немецки --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
8 мая 2007 17:06Забелло Понял - не узбек, ловите в личку. Имеются четверо под фамилией Забелова. С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
8 мая 2007 18:35 Petrovich
Ага, значит Дерпт...спасибо за разъяснения
bogdanchik
Все получила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
ZITA Новичок
Vilnius Сообщений: 28 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 мая 2007 23:59 9 мая 2007 0:46 Zabellisa
пока не за что...не получается прикрепить...попробую ещё раз --- Ищу:Сосновские, Подгайские, Ивашкевич, Гарлукович, Бобровские, Александрович, Кунюта, Лыскойть (Лыскойць), Сальмонович | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9155 | Наверх ##
9 мая 2007 12:22 9 мая 2007 12:28 ZabellisaЮля, здравствуй! Вот к празднику насобирал Вам немного: Козаки Войска Запорожского, 1762 год: ДУНДУК Микола - козак Рогивского куреня ДУНДУК Макар - козак Кущивского куреня Чигиринский уезд, село Косари, 1793 год: Посполитие ДУНДУК Евстафий, 33 года (из бывших казаков) Жена его Ксения 29 лет Дети их: -Кондрат, 4 года -Ефросиния, 1 год --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25045 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20662 | Наверх ##
9 мая 2007 20:06щ Zabellisa
Забеллизочка!! С праздником тебя!! Мы с подарочком!! В понедельник была в Отделе рукописей РГБ, пошукала в каталоге......на букву "З"
1. в Чеховском фонде: письмо Николая Францевича Забеллы к Чехову А.П. ...по поводу некоторых неясностей в рассказе Чехова " Рассказ неизвестного человека"" 2. Забелло Пармен Петрович -письмо к Торопову Сергею Александровичу 1894 г. 26 окт. 3. фонд Вяземского - записки по делу о наследстве гр. Семена (Симона) Забеллы с наследницами (дочерьми) майора Буховецкого 1860 г. 8 записок, 44 лл. с приложением письма Вяземского П.А. к неустановленному лицу с обращением " Ваше превосходительство" по поводу этого дела, 1860 июня. 3.Грамота к гетаману Скоропадскому И.И. о ссылке Данилы Забелы и Ивана Загоровского в Архангельск за ложный донос. 1718 г. 30 ноября. 4. Есть целый фонд Забелы-Врубель. 5. Договор заключенный Забелло Генрихом Осиповичем с Александром Леонтьевичем Гурко, И.Е. Пржисецким и др. о создании товарищества над фирмой 2Гурко и компания" в Оршанском уезде 1874 г. 6 лл. 6.Указ о возвращении имения деревня Ореховна в Минской губ. Забеловой Софии. 1795 г. авг. 18 с собств. подписью Екатерины II (эта не та ли вдова генерала Забелы, письмо которой в Кабинет императрицы о своем бедственном положении я давно нашла в РГАДА в фонде Кабинета??? Я писала тебе о нем давно, в самом начале нашей с тобой переписки. Она там просила вернуть ей что-то!! Помнишь? Имени того Забелы в письме не было, только чин) 7. Есть еще парочка Забеловых, Сергея Порфирьевича и Алексея Абрамовича, 1894-1905 г. Два их письма к Шибанову Павлу Петровичу (Мценск) и один Забельский Александр Иванович в архиве С.Д.Полторацкого - био-библиографические заметки о нем. 2 лл. Шифры фондов я выписала.
Saluti cari!!! valeria --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|